ekatrin
Опубликовано: 12:47, 16 декабрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хён Бин и Сон Йе Чжин дразнят друг друга за кулисами в фильме «Аварийная посадка любви»

Смотреть: Хён Бин и Сон Йе Чжин дразнят друг друга за кулисами в фильме «Аварийная посадка любви»
Смотреть: Хён Бин и Сон Йе Чжин дразнят друг друга за кулисами в фильме «Аварийная посадка любви»

Хён Бин и Сон Йе Чжин показали свои дружеские цели на съемочной площадке «Аварийная посадка любви»

«Аварийная посадка любви» - это новая драма из сериала о наследнице чеболя (Сон Йе Чжин), которая случайно спускается на параплане в Северную Корею и скрывается северокорейским офицером (Хён Бин), который влюбляется в нее. Оба актера одного возраста и, как известно, являются близкими друзьями, настолько, что им пришлось дважды в этом году отрицать слухи о свиданиях.

Закулисное видео для первых двух эпизодов начинается с Хён Бин, снимающего сцену в северокорейской армии, Сон Йе Чжин готовится к съемке своей сцены с парапланеризмом, Со Джи Хе репетирует ее «силовую ходьбу», а Ким Чон Хён практикует его линии.

Когда Хён Бин и Сон Йе Чжин встречаются, чтобы снять сцену, в которой Ли Чон Хён находит Юн Се Ри, пойманную на дереве, они репетируют сцену трюка, в которой она падает в его объятия. Хён Бин шутит, что он просто позволит ей упасть. Позже Сон Йе Чжин, который привязан к проволоке, испытывает затруднения, стоя после того, как он ее уложил, и оба актера не перестают смеяться над этим.

Сон Йе Чжин также разражается смехом после того, как режиссер пытается (и сразу же терпит неудачу) разыграть Хён Бин. Хён Бин смущен результатом, но Сон Йе Чжин продолжает дразнить его, говоря: «Ты почти влюбился в это, верно?» Хён Бин мстит, когда они снимают сцену приготовления на гриле мяса, кормя других актеров на съемочной площадке, несмотря на Сон Йе Чжин и глаза Джина, и в конечном итоге дать Сон Йе Чжин кусок такой большой, что она не сможет его съесть.

Посмотрите видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хён Бин, Сон Йе Чжин