ekatrin
Опубликовано: 12:58, 16 декабрь 2019
Новости / BTS

«Newsroom» JTBC приносит извинения в эфире за отчет о BTS и Big Hit Entertainment

«Newsroom» JTBC приносит извинения в эфире за отчет о BTS и Big Hit Entertainment
«Newsroom» JTBC приносит извинения в эфире за отчет о BTS и Big Hit Entertainment

В эфире «Newsroom» 16 декабря президент JTBC Сон Сок Хи опубликовал продолжение своего отчета в начале этого месяца.

9 декабря «Newsroom» JTBC сообщил, что BTS рассматривает возможность судебного разбирательства против их агентства Big Hit Entertainment по вопросам, связанным с разделением прибыли. 10 декабря Big Hit Entertainment опубликовала официальное заявление, опровергающее проблемы, заявленные в отчете, и попросила у JTBC извинения за нарушение журналистского кодекса поведения.

В эфире 16 декабря Сон Сок Хи заявил: «Недавно «редакция новостей» опубликовала репортаж, в котором говорилось, что BTS рассматривает возможность подачи судебного иска против своего агентства. После дополнительной отчетности мы пришли к выводу, что вероятность реального юридического спора практически равна нулю».

«Newsroom» заявил в видео: «В начале декабря JTBC стало известно, что вопрос, связанный с BTS, появился во внутренней сети юридической фирмы в Каннам, Сеул. Этот вопрос был в форме вопроса о том, будут ли внутренние конфликты интересов, если юридическая фирма будет представлять или консультировать BTS по поводу разделения прибыли с Big Hit Entertainment. Рассмотрение конфликта интересов, как правило, является частью процедуры возбуждения юридического спора. В то время JTBC консультировался с несколькими юристами, прежде чем сообщить, что существует возможность судебного иска

«Но после проверки заявлений участвующих сторон мы пришли к выводу, что вероятность судебного иска очень низкая. Big Hit показал, что у них нет никаких конфликтов с BTS и что в прошлом году у них было образцовое продление контракта. BTS также заявил, что они не обращались в суд с иском к юридической фирме. Соответствующая юридическая фирма заявила, что не может подтвердить подробную информацию о своей внутренней сети».

Сон Сок Хи заключил: «JTBC выражает сожаление в связи с тем, что они снимали офис агентства без разрешения Big Hit во время освещения этого дела. Мы также смиренно и искренне принимаем критику за то, что наш доклад слишком опередил себя, сообщив о ситуации, когда не было возбуждено никаких юридических действий».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, Big Hit Entertainment