ekatrin
Опубликовано: 12:37, 16 декабрь 2019
Новости / Телешоу

Ли Джун заменит Чон Со Мин в роли ди-джея радио-шоу после военного увольнения

Ли Джун заменит Чон Со Мин в роли ди-джея радио-шоу после военного увольнения
Ли Джун заменит Чон Со Мин в роли ди-джея радио-шоу после военного увольнения

Ли Джун выбрал свое первое занятие после военного увольнения!

Ли Джун присоединится к диджейскому составу SBS Power FM в качестве нового диджея «Young Street» с 20 декабря. Чон Со Мин, который встречается с Ли Джуном с октября 2017 года, был диджеем «Young Street» с 3 декабря, С 2018 по 15 декабря 2019 года. Специальные диджеи будут заполнять пустое место диджея, пока Ли Джун не займет эту должность.

Съемочная группа «Young Street» прокомментировала: «Ли Джун будет хорошим диджеем, который будет серьезным и чистым, и мы ожидаем, что он сможет общаться с различными слушателями и делиться сочувствием и утешением друг с другом».

Ли Джун, как сообщается, выбрал радиопостановку в качестве своего первого мероприятия, потому что команда радиопродюсеров дала ему искреннее предложение о том, как тепло СМИ в форме радио придаст позитивную энергию как Ли Джун, так и слушателям.

Его агентство выпустило следующее заявление:

Здравствуйте, это агентство актера Ли Джуна, Prain TPC.

Ли Джун снова встретится с фанатами на «Молодой улице» SBS Power FM (107,7 МГц), которая начнется 20 декабря (пятница) после его отставки 19 декабря. Спасибо, что подождали, пока он выполнит свои военные обязанности, и он приветствует вас всех. в хорошем здравии.

Спасибо.

От, Prain TPC.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джун, Чон Со Мин