ekatrin
Опубликовано: 15:23, 13 декабрь 2019
Новости / BTS

Шуга из BTS рассказывает историю своего сотрудничества с Холзи, «Интерлюдия ШУГА»

Шуга из BTS рассказывает историю своего сотрудничества с Холзи, «Интерлюдия ШУГА»
Шуга из BTS рассказывает историю своего сотрудничества с Холзи, «Интерлюдия ШУГА»

Шуга из BTS пришел на V Live, чтобы рассказать о своем сотрудничестве с Холзи!

После того, как BTS и Холзи выпустили свой хит «Boy With Luv» в начале этого года, Холзи выпустили трек «Interlude SUGA» в этом месяце. Шуга фигурирует на треке, а также приняла участие в его композиции, и песня войдет в ее грядущий альбом «Manic».

13 декабря Шуга рассказал историю «Интерлюдии SUGA» в эфире V Live, и сказал, что он действительно доволен тем, как получилась песня. Шуга также упомянул тот факт, что они смогли завершить трек, даже не встретившись ни разу, чтобы поговорить об этом в процессе написания, и назвали его преимуществом текущего времени. «Было действительно весело писать», - сказал он.

Далее он поделился, что сначала он был удивлен, когда ему сообщили о предложении сотрудничать. «Я был как, «Почему я? Я плохо разбираюсь в английском», - сказал он со смехом. «Она сказала, что все в порядке, и попросила меня сделать это по-корейски. Я хотел поблагодарить Холзи за это, но не смог, когда мы встретились в Соединенных Штатах, потому что я плохо разбираюсь в английском».


«Эта песня была той, которую я написал некоторое время назад», - объяснил он. «Я написал бит, возможно, годом ранее. Я дал ей удар, который я написал тогда, и мы работали над этим».

«Изначально это было более оптимистично», добавил он. «Поскольку это было организовано, оно стало более минималистичным». Он также поделился, что песня вышла довольно быстро, так как к нему обращались в октябре или ноябре.

Поклонник написал, что ему понравилось, что он использовал тексты «Завтра» от BTS в «Интерлюдии SUGA». В обеих песнях есть строки, которые означают: «Это всегда самое темное перед рассветом».

Шуга ответил: «Спасибо. Это одна из моих любимых песен, которую я написал, и я думаю, что мне нравится вводить стихи, которые я написал раньше. Иногда мои мысли о чем-то менялись с тех пор».

Он также рассказал о самом процессе написания текстов, поделившись, что он предпочитает писать тексты вручную в тетради, хотя иногда он пишет их на компьютере.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Шуга, BTS