ekatrin
Опубликовано: 14:35, 13 декабрь 2019
Новости

Ким Гон Мо выпускает заявление об отрицании обвинений в сексуальном насилии + подает в суд на обвинителя

Ким Гон Мо выпускает заявление об отрицании обвинений в сексуальном насилии + подает в суд на обвинителя
Ким Гон Мо выпускает заявление об отрицании обвинений в сексуальном насилии + подает в суд на обвинителя

Ким Гон Мо отрицает обвинения в сексуальном насилии, поданные против него, и подает уголовную жалобу на своего обвинителя.

6 декабря певица Ким Гон Мо была обвинена в сексуальном насилии женщиной, которая приняла участие в интервью на канале YouTube, созданном адвокатом Кан Ён Сок. Позже другая женщина выступила с обвинением в том, что Ким Гон Мо физически напала на нее, чтобы поддержать претензии первой женщины.

13 декабря агентство Ким Гон Мо опубликовало следующее заявление:

Во-первых, мы очень извиняемся за то, что вызываем беспокойство у многих людей, которые любят Ким Гон Мо.

9 декабря 2019 года адвокат Кан Ён Сок действовал от имени хозяйки заведения для взрослых Ким, которая утверждает, что она является жертвой, и подала уголовную жалобу на Ким Гон Мо за изнасилование.

Ким Гон Мо совсем не знает женщину, о которой говорилось выше, или что-либо о том, что ей причинили вред, и поэтому он планировал ответить после получения содержания уголовной жалобы. Однако истина была искажена из-за злонамеренной трансляции на YouTube адвоката Кан Ён Сок и других. Он больше не может оставаться в стороне, так как многие люди принимают ложь за правду, и поэтому он подает уголовную жалобу.

Сегодня (13 декабря) он подает уголовную жалобу в полицейский участок Каннам против Кима за ложные обвинения и нарушение Закона о поощрении использования и защиты информационных сетей и сетей связи и т.д. После того, как она распространила ложь в трансляции на YouTube. нанес ущерб репутации Ким Гон Мо и подал уголовную жалобу на основании ложной информации в прокуратуру Сеульского центрального округа.

Ким осуждает 27-летнюю карьеру Ким Гон Мо в индустрии развлечений со злым умыслом и распространяет ложь. Ким Гон Мо больше не может игнорировать, сколько людей были разочарованы ее действиями, и именно поэтому он подает эту уголовную жалобу.

Истинные случаи «Я тоже» должны быть защищены, но ложные «Я слишком», которые маскируются под «Я тоже», а также «Я слишком фишинг», должны быть устранены.

- Женщина, которая утверждает, что является жертвой, зашла на YouTube в качестве хозяйки (это описание используется в пресс-релизе адвоката Кан Ён Сок), которая работает в развлекательном заведении для взрослых, и она упомянула о предпочтениях Ким Гон Мо: публика хорошо осведомлена о [его рубашке Бэтмена] и сфабрикованной лжи, ведя себя так, словно она набралась смелости, чтобы раскрыть правду.

- Тем не менее, в ходе расследования будет установлено, без сомнения, что ее требования являются ложными.

Мы еще раз приносим извинения за беспокойство. Мы искренне примем участие в предстоящем расследовании, чтобы правда стала известна.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Гон Мо