ekatrin
Опубликовано: 18:01, 12 декабрь 2019
Новости / Телешоу

Пак Джи Хун рассказывает, что он делал в свой выходной + Странная история о записи с Ким Джэ Хван

Пак Джи Хун рассказывает, что он делал в свой выходной + Странная история о записи с Ким Джэ Хван
Пак Джи Хун рассказывает, что он делал в свой выходной + Странная история о записи с Ким Джэ Хван

Пак Джи Хун продемонстрировал свое мастерство и обаяние на «Идолном радио» MBC, а Рикки и Ниэль из Teen Top выступили в роли специальных диджеев.

Он запустил радио-шоу своей линией из «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» и рекламировал свой новый альбом.

Представляя свой заглавный трек «360», он сказал: «Это песня с контролируемой сексуальностью, которая имеет жесткое исполнение. Я сделал вокал и рэп самостоятельно. Я думаю, что я особенно хорошо поработал с рэп-частью».

Что касается b-side трека «Strange», который был подарен ему товарищем по группе Wanna One Ким Джэ Хван, Пак Джи Хун сказал: «Это песня о желании увидеться с кем-то в день, который вам не по душе за работой. Это песня о любви». Он также послал сообщение Ким Джэ Хван, сказав: «Я хочу сказать спасибо. Давайте продолжим нашу крепкую дружбу и в будущем. Я люблю тебя.»

Когда его попросили рассказать что-то странное о Ким Джэ Хване, кумир ответил: «Я несколько раз ходил на запись. Он заставил меня петь от шести до семи раз за каждую партию. Он сказал: «Джи Хун, это хорошо. Это нормально», но затем сказал: «Давайте сделаем это снова.» Это было довольно странно». Диджей прокомментировал: «Интересно, стоит ли собирать сладкий голос Пак Джи Хун», а певец ответил: «Я думаю, что это хорошо». Песня появилась потому, что он сделал много записей».


После демонстрации своих многочисленных навыков Пак Джи Хун рассказал об актерском мастерстве, которое он начал как детский актер в возрасте семи лет. «Когда я был молодым, слезы просто выпали», - сказал он. Затем Пак Джи Хун попытался поплакать на месте в студии, но на этот раз потерпел неудачу. Он добавил: «Недавно у меня случались только радостные вещи, поэтому я не плакал, кроме тех случаев, когда я зевал».

В одном из интервью Пак Джи Хун ранее заявил, что он мог бы заниматься чем-то в спорте или играх, если бы не стал певцом. Он объяснил: «Я тренировался в беге на 100 метров около года». Он легко победил диджея Рики в ходьбе и отжимался, разговаривая с ним.

Затем он танцевал под Wanna One «Energetic» и «Day by Day», Пак Джи Хун, «L.O.V.E» и BTS «Boy in Luv» для эпизода произвольного танца. Пак Джи Хун добавил: «Сейчас я читаю больше, чем прошлое. Недавно я читал книги «Достоинство слов» (буквальное название) и «Температура языка» (буквальное название)».

Когда его спросили, что он будет делать в день отдыха, Пак Джи Хун ответил: «Я хочу получить водительские права. Я хочу получить водительские права и вернуться домой. Я хочу провести тест-драйв с моим отцом, взять его с собой и послушать его комментарии».

Он пришел к выводу, «Я горжусь о работе трудно продвигать в этом году и чувствовать себя хорошо о принятии на различные вызовы. У меня осталось много хороших проектов и хороших выступлений, поэтому, пожалуйста, любите меня очень сильно. Я стану Джи Хуном, который только смотрит на вас, ребята, и любит вас, ребята».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Джи Хун, Wanna One, Рикки, Ниэль, Teen Top, Ким Джэ Хван