ekatrin
Опубликовано: 18:20, 12 декабрь 2019
Новости / Дорамы

Ли Джэ Ук обсуждает, что побуждает его к действию, еще одну роль «Невероятный Ты», которую он хотел бы сыграть, и многое другое

Ли Джэ Ук обсуждает, что побуждает его к действию, еще одну роль «Невероятный Ты», которую он хотел бы сыграть, и многое другое
Ли Джэ Ук обсуждает, что побуждает его к действию, еще одну роль «Невероятный Ты», которую он хотел бы сыграть, и многое другое

Ли Джэ Ук - восходящая звезда, дебютировавшая в «Воспоминаниях об Альгамбре» и появившаяся в «Поиск: WWW» в прошлом году. Его популярность достигла своего пика в фильме MBC «Невероятный ты» всего через год.

Ли Джэ Ук поделился: «Прошло уже больше недели с тех пор, как мы завершили съемку фильма «Невероятный ты» и вышел последний эпизод. Я очень скучаю по персоналу и товарищам по актеру. Бэк Кён из «Невероятный ты» - мой самый запоминающийся персонаж в 2019 году».

Был раздел «Невероятный ты», который был установлен в династии Корё. Когда его спросили, впервые ли он играл в сагеук, Ли Джэ Ук ответил: «Да. Я всегда думал, что в династии Чосон были поставлены исторические драмы, а в династии Корё - «Невероятный ты». Это отличалось от того, что я привык видеть, поэтому было очень сложно. Действовать в историческом тоне было действительно сложно. Мне нужно было действовать сердито, но говорить в историческом тоне было трудно. Я много испортил свои строки. Если я сделаю еще одну историческую драму, я обязательно буду готов».

Ли Джэ Ук поделился, что работа с людьми его возраста облегчает общение на съемочной площадке. Он сказал: «Энергия на съемочной площадке была неизменно высокой. Это сделало это удобным. Недостатков не было».

Он продолжил делиться своим опытом работы с Ким Хе Юн. Он сказал: «Лично я считаю, что наши личности хорошо сочетаются. Она кто-то с высокой энергией. Хе Юн Нуна (старшая сестра) отвечала за создание энергетического набора. Хе Юн Нуна и я хорошо работали вместе. Когда мы выдвигали идеи, мы обсуждали это с директором, и он одобрял это».

Когда его спросили, есть ли в драме еще одна роль, которую он хотел бы сыграть, он ответил: «Мне бы очень хотелось сыграть «До Хва» («Чон Гон Джу»). Он настроение с дружелюбной личностью. Как актер, я действительно хочу сыграть такого персонажа, как он».

Ли Джэ Ук поделился: «Актерство - это действительно весело, и я доволен. В то же время это очень сложно и напряженно, но когда я заканчиваю проект, я чувствую себя взволнованным и счастливым. После усердной работы над проектом я очень взволнован, когда мы получаем признание и одобрение».

Ли Джэ Ук смеялся над онлайн-комментариями, которые в шутку говорили о желании втиснуться между морщинами, вызванными трикотажными бровями Бэк Кён. «Всякий раз, когда я слышу это, это кажется странным. В моем следующем проекте «Я вернусь, если будет хорошая погода» (буквальное название), я не буду хмуриться. Зрители должны быть готовы втиснуться где-то еще».

Ли Джэ Ук появится в новой драме JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» в следующем году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джэ Ук, Невероятный ты, Ким Хе Юн, Чон Гон Джу