ekatrin
Опубликовано: 18:26, 12 декабрь 2019
Новости

Ким У Бин сообщила, что покидает агентство + SidusHQ отвечает

Ким У Бин сообщила, что покидает агентство + SidusHQ отвечает
Ким У Бин сообщила, что покидает агентство + SidusHQ отвечает

SidusHQ ответил на сообщения о том, что Ким У Бин планирует покинуть агентство позже в этом месяце.

12 декабря корейское новостное издание TV Daily сообщило, что, по словам представителей отрасли, Ким У Бин покинет SidusHQ в конце этого месяца, когда истечет срок его контракта с агентством.

В сообщении цитируется источник, который говорит: «Ким У Бин настолько тесно связан со своим нынешним агентством, что они решили поддержать друг друга в будущем, расставаясь. Агентство, которое следило за ним, когда он стал звездой, а совсем недавно боролось со своей болезнью, испытывает необычайную привязанность к Ким У Бин. Похоже, они уважают его желание покинуть агентство».

Позже в тот же день SidusHQ ответил, пояснив: «Это правда, что срок действия эксклюзивного контракта Ким У Бин [с нашим агентством] истекает в конце декабря. Однако ничего не было решено в отношении возможности продления его контракта».

Ким У Бин впервые подписал контракт с SidusHQ семь лет назад, в 2012 году. После того, как в 2017 году у него был диагностирован рак носоглотки, актер сделал двухлетний перерыв, чтобы сосредоточиться на своем выздоровлении, и недавно сделал долгожданное возвращение с хорошим здоровьем. В настоящее время он ведет переговоры о съемках нового фильма режиссера Чхве Дон Хуна.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SidusHQ, Ким У Бин