ekatrin
Опубликовано: 18:35, 12 декабрь 2019
Новости / Новинки

Чо Бо А в разговорах с звездой в фэнтезийной драме вместе с Ли Дон Ук

Чо Бо А в разговорах с звездой в фэнтезийной драме вместе с Ли Дон Ук
Чо Бо А в разговорах с звездой в фэнтезийной драме вместе с Ли Дон Ук

Чо Бо А получила предложение на новую драму tvN под названием «Сказка о Кумихо» (буквальное название).

12 декабря источник сообщил изданию Ilgan Sports, что Чо Бо А сыграет главную женскую роль в фэнтезийной драме, которая выйдет в эфир в первой половине следующего года.

В тот же день ее агентство SidusHQ поделилась: «[Чо Бо А] получила предложение сниматься в новой телевизионной драме «Сказка о Кумихо» и положительно смотрит на нее».

Если Чо Бо А согласится сыграть главную роль в драме, она возьмет на себя роль Нам Чжи А, режиссера-постановщика (ПД), который продюсирует программу под названием «В поисках городских легенд». Она может показаться вам обычным режиссером, но ее коллеги описывают ее как «бесстрашную женщину». От смелого погружения в религиозный культ до взволнованного входа в дома с привидениями, она бесстрашна, когда дело доходит до получения контента для ее шоу. В результате она получила наибольшее количество запросов на судебный запрет против вещания, и ее присутствие в арбитражном комитете СМИ является самым высоким из всех. Она чрезвычайно конкурентоспособна и умеет играть в бильярд, аркадные игры, стрельбу и многое другое.

«Сказка о Кумихо» следует за жизнью кумихо, который когда-то правил как живой бог горного хребта Бекдудаеган, но теперь работает в качестве государственного чиновника между этим миром и подземным миром. Его главная задача - навести порядок в тех, кто нарушает мир живых, прячась за маской сказок о призраках. Ли Дон Ук в настоящее время ведет переговоры, чтобы сыграть первого мужского кумихо в главной роли.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Бо А, Ли Дон Ук