ekatrin
Опубликовано: 18:29, 11 декабрь 2019
Новости / Фото / Клипы

Сангиль из SNUPER, Юнсон из Romeo, стажер «Produce X 101», Вон Хёк, и другие участники конкурса «Mister Trot»

Сангиль из SNUPER, Юнсон из Romeo, стажер «Produce X 101», Вон Хёк, и другие участники конкурса «Mister Trot»
Сангиль из SNUPER, Юнсон из Romeo, стажер «Produce X 101», Вон Хёк, и другие участники конкурса «Mister Trot»

Айдолы и популярные ученики принимают участие в шоу выживания, присоединяясь к группе «Мистер Трот»!

«Mister Trot» от TV Chosun является продолжением массового хита «Miss Trot», который в этом году был программой прослушивания, в которой искали звезду, которая возглавит второй золотой век жанра. Trot - жанр корейской поп-музыки, известный своим характерным стилем пения с вокальными интонациями, и он был особенно популярен в 1960-х и 70-х годах. «Мисс Трот» достигла 18,1 процента в рейтингах зрителей, опередив все другие программы в своем временном интервале. Это также подтолкнуло победителя Сон Га Ин к славе.

После популярности первого сезона TV Chosun запускает «Мистер Трот», и теперь сеть представила свой список из 101 участника (включая четыре группы) и их профильные изображения.

Одним из участников будет Сангиль, главный вокалист группы мальчиков SNUPER, которая дебютировала в 2015 году. Сангиль родился в 1993 году, а также участвовал в шоу по перезагрузке идолов KBS «The Unit» в 2017-18. «Мистер Трот» выпустил серию пародийных видео для некоторых из участников, и вы можете проверить Сангиль ниже!




Другим идолом, принимающим участие, является Юнсон из Romeo, который участвовал в шоу выживания «Mixnine», которое состоялось в 18-18 годах. Юнсон родился в 1996 году и является главным вокалистом Romeo, дебютировавшим в 2015 году.




Еще одно знакомое лицо в линейке - Вон Хёк, который родился в 2002 году и участвовал в начале этого года в конкурсе Mnet «Produce X 101» в качестве стажера в E Entertainment. В то время как он занял первое место среди рэперов в оценке позиции «Produce X 101», Вон Хёк также известен своей любовью к рысью музыке. Как и некоторые другие участники, его видео «Mister Trot» еще не было выпущено.


Бывший кумир Cube Entertainment Ро Джи Хун принимает участие в шоу после недавнего смещения акцента на рысью музыки. Ро Джи Хун родился в 1990 году и впервые выступил в качестве певца K-pop в 2012 году.




Хёкджин из группы A.cian также присоединяется к шоу. Хёкджин родился в 1992 году, и он присоединился к группе в 2014 году в качестве вокалиста.




Offroad Дэвон также в линейке. Дэвон родился в 1991 году, является лидером и вокалистом группы, которая дебютировала в 2012 году.




Среди других участников - Чхон Мён Хун из NRG, а также Гу Чжа Мён, победитель «Звездного прослушивания: рождение великой звезды 2». «Мистер Трот» включает в себя ряд людей из разных слоев общества, таких как солдат учитель математики, врач, маг, тренер по фитнесу и владелец ресторана. Также есть рэпер, корейский классический музыкант, битбоксер, репортер новостей, корейский оперный певец классической музыки, другие ученики-кумиры и многое другое. Некоторые участники даже в начальной или средней школе.

«Мистер Трот» включает в себя судейскую коллегию, в том числе Ким Джунсу из JYJ, премьера которой состоится 2 января.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дэвон, Хёкджин, A.cian, Ро Джи Хун, Cube Entertainment, Вон Хёк, Produce X 101, E Entertainment, Юнсон, Romeo, Сангиль, SNUPER