ekatrin
Опубликовано: 20:49, 11 декабрь 2019
Новости

Министерство культуры, спорта и туризма обнародовало изменения в правилах, касающихся знаменитостей и стажеров

Министерство культуры, спорта и туризма обнародовало изменения в правилах, касающихся знаменитостей и стажеров
Министерство культуры, спорта и туризма обнародовало изменения в правилах, касающихся знаменитостей и стажеров

Министерство культуры (Ministry of Culture), спорта и туризма объяснило новые изменения в положениях, касающихся работников индустрии развлечений, которые вступили в силу или начнут действовать в 2020 году.

11 декабря в 2 часа дня Министерство культуры, спорта и туризма провело брифинг по новым правилам в области искусства и культуры. Брифинг информировал официальных лиц отрасли о системе предотвращения 52-часовой рабочей недели, новых правилах обязательных исключений при зачислении в армию и других правилах, которые были введены в этом году или должны быть введены в действие в 2020 году. В дополнение к существующему стандартному эксклюзивному контракту для артистов поп-культуры, таких как певцы и исполнители, министерство также установило стандартный контракт для стажеров для защиты их прав и интересов.

Стандартное положение о контракте со стажерами, которое было введено в действие в сентябре, гарантирует, что контрактный период стажера не превышает трех лет, что облегчает его дебют или переход в другое агентство. Кроме того, агентство будет нести ответственность за все расходы, связанные с обучением и инструктированием обучаемого. В обмен на это стажеры должны добросовестно принимать участие в обучении, проводимом агентством, и не должны участвовать в поведении, которое может быть юридически или социально проблематичным.

В настоящее время мужчинам-знаменитостям старше 25 лет, которые еще не выполнили свои обязательные обязанности в военной службе, должны быть предоставлены «разрешения на выезд за границу» от главы Администрации военной рабочей силы для участия в работе за рубежом. Начиная со следующего года, знаменитости могут участвовать в «краткосрочных поездках за границу» без каких-либо необходимых документов до возраста 27 лет, а после этого они должны подать запрос и получить специальную рекомендацию от главы Министерства культуры, Спорт и туризм проводят рекламные акции, которые «помогают распространять корейскую культуру».

Кроме того, министерство будет добиваться предложения о продлении срока действия паспорта для лиц, которые обязаны выполнять свои обязательные обязанности по военной службе и которые получили специальную рекомендацию от главы министерства с нынешнего года до трех лет.

Представитель Министерства культуры, спорта и туризма заявил: «Мы надеемся, что этот брифинг предоставит полезную информацию артистам поп-культуры. Мы будем и дальше укреплять наше общение с ними и придумывать разнообразные и эффективные меры поддержки».

Что вы думаете об изменениях?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ministry of Culture