ekatrin
Опубликовано: 21:03, 11 декабрь 2019
Новости / Новинки

Го Джун, Чон Гон Джу и Пак Пён Ын в беседах вместе с Чан Нара для новой романтической комедии

Го Джун, Чон Гон Джу и Пак Пён Ын в беседах вместе с Чан Нара для новой романтической комедии
Го Джун, Чон Гон Джу и Пак Пён Ын в беседах вместе с Чан Нара для новой романтической комедии

Го Джун, Чон Гон Джу и Пак Пён Ын могут присоединиться к Чан Нара в предстоящей романтической комедии!

11 декабря представитель отрасли поделился: «Эти три человека станут ведущими для драмы на телевидении «О, мой малыш» и работы с Чан Нара».

После репортажа tvN показала: «Это правда, что Го Джун, Пак Пён Ын и Чон Гон Джуу были предложены роли в фильме «О, мой малыш»».

«О, мой малыш» - это романтическая комедия о 39-летней незамужней женщине, которая хочет иметь ребенка, не выходя замуж У нее на радаре трое мужчин, но ей трудно выбирать между ними. Они входят в ее жизнь, когда она уже безнадежна в любви и браке.

Го Джун ведет переговоры, чтобы взять на себя роль внештатного фотографа Хан Ли Сана, который наслаждается своей жизнью как неженатый мужчина, смотрит свысока на брак и абсолютно ненавидит детей.

Тем временем Пак Пён Ын ведет переговоры, чтобы сыграть роль педиатра Юн Чжэ Ёна. Юн Чжэ Ён, родившаяся в богатой семье, также родилась с мозгами, чтобы занять первое место во всей школе без особого изучения.

Чон Гон Джу получил предложение сыграть Чхве Кан Ё Ттеума, нового сотрудника маркетинговой команды для журнала для родителей «Малыш». У него есть талант злить людей своими чистыми и невинными словами и действиями, которые без зла. намерение.

По словам Ilgan Sports, «О, мой малыш» будет написана Но Сон Джэ из «Зеркала ведьмы» JTBC под руководством режиссера-постановщика Нам Ки Хуна из «Рычажа» Чосона на телевидении. Драма выйдет в эфир в мае или июне следующего года. через tvN.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Го Джун, Чон Гон Джу, Пак Пён Ын, Чан Нара