ekatrin
Опубликовано: 14:25, 10 декабрь 2019
Новости

Sleepy опровергает заявления TS Entertainment о том, что он лгал насчет условий проживания в общежитии

Sleepy опровергает заявления TS Entertainment о том, что он лгал насчет условий проживания в общежитии
Sleepy опровергает заявления TS Entertainment о том, что он лгал насчет условий проживания в общежитии

Sleepy ответил на заявления TS Entertainment, что он лгал о том, что в его общежитии отключили воду и электричество.

Обе стороны в настоящее время участвуют в публичном судебном разбирательстве, поскольку было объявлено, что Sleepy ушел из TS Entertainment после подачи заявления, чтобы потребовать расторжения его контракта в начале года. С тех пор обе стороны провели интервью и выпустили документы, касающиеся их спора. Совсем недавно TS Entertainment заявил, что заявления Sleepy о плохих жилищных условиях в его общежитии привели к отключению воды и электричества, так как агентство не оплачивало его счета вовремя.

Sleepy с тех пор ответил на заявление TS Entertainment своим собственным заявлением в Instagram, которое гласит:

Привет, это Sleepy.

Насколько я понимаю, мое бывшее агентство разослало пресс-релиз в различные СМИ, в котором говорилось, что «вода и электричество никогда не отключались».

В настоящее время я работаю самостоятельно без агентства, и я снимался вчера, поэтому я не смог сразу же опубликовать официальное заявление.

До сих пор мы получали бесчисленные уведомления и предупреждающие сообщения о том, что газ будет отключен, например, наклейки, которые вы получаете при аресте вашей собственности. Всякий раз, когда я получал один, я отправлял его в свое прежнее агентство и умолял предотвратить проблему. Тем не менее, я не знал, как справиться с постоянным страхом отключения воды, электричества или газа при получении текстового сообщения. Прикрепленные фотографии подтверждают это.

Я не знаю, что еще я могу сказать, чтобы объяснить эту ситуацию. Я надеюсь, что вы можете увидеть и решить для себя.

Имя «Ким Сон Вон» на скриншотах - мое настоящее имя.

View this post on Instagram

안녕하세요 슬리피입니다. 어제 전 소속사에서 ‘단전 단수는 없었다’는 보도자료를 각 언론사로 보낸 것으로 알고 있습니다. 현재 저는 소속사 없이 혼자 일을 하고 있고, 어제 녹화가 있어서 바로 입장을 낼 수가 없었습니다. 그동안 저희 집에는 차압 딱지가 붙듯이 전기공급 제한, 도시가스 중단 등을 알리는 공문이 붙거나, 이를 경고하는 문자가 수시로 왔습니다. 그럴 때마다 전 소속사 측에 이를 호소해 겨우 겨우 이를 막으며 살아 왔습니다. 하지만 이런 공문이 붙거나, 문자 메시지를 받을 때마다 단전과 단수, 도시가스 공급이 중단되면 어쩌나 하는 불안한 마음으로 어찌할 바를 몰랐습니다. 위 사진들이 바로 그 내용입니다. 말로써 제가 더 어떤 설명을 할 수 있을 지 모르겠습니다. 보시고 판단해주시기 바랍니다. 캡처 사진 속 ‘김성원’인 제 본명입니다.

A post shared by SLEEPY / 슬리피 (@sleepysta) on



С этой записью Sleepy включил сообщения, которые он отправил сотруднику TS с просьбой разрешить ситуацию с неоплаченными счетами, и одно сообщение, включающее фотографию его ванны, которую его мать наполнила водой на случай, если их вода будет отключена. Он также включил текстовые сообщения, которые он получил от соответствующих служб, с просьбой о неоплаченных счетах, с предупреждениями о том, что услуги будут прекращены, если ситуация не будет решена.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TS Entertainment, Sleepy