ekatrin
Опубликовано: 14:54, 10 декабрь 2019
Новости / Дорамы / Фото

Ким Хе Юн сравнивает «Невероятный ты» и «Небесный замок» + выбирает идеальный тип ролей, сыгранных Роун и Ли Джэ Ук

Ким Хе Юн сравнивает «Невероятный ты» и «Небесный замок» + выбирает идеальный тип ролей, сыгранных Роун и Ли Джэ Ук
Ким Хе Юн сравнивает «Невероятный ты» и «Небесный замок» + выбирает идеальный тип ролей, сыгранных Роун и Ли Джэ Ук

Ким Хе Юн поделилась своими мыслями о своей последней драме и актерской карьере.

Актриса произвела сенсацию в мега-популярной драме JTBC 2018 года «Небесный замок», прежде чем сыграть главную роль в фильме MBC «Невероятный ты».

Спойлеры впереди

«Я чувствовала давление и волновалась, но я рада и благодарна, что все закончилось благополучно и успешно, без каких-либо аварий», - начала Ким Хе Юн. «Я была счастлива, что смог встретиться с такими замечательными актерами, персоналом, режиссером и проектом. Это проект, о котором мне грустно, и я буду по нему скучать».

Злодейка Ким Хе Юн, Кан Йе Со в «Небесном замке», является полной противоположностью Ын Дан О в «Невероятном ты». Актриса сказала, что готовиться к своей новой роли было нелегко попрощаться с Йе Со. Был один день отдыха во время съемок [для «Невероятного ты»]. Я смотрела YouTube, и появилась «Небесный замок». Во время просмотра клипа я беспокоилась о том, что может произойти, если Йе Со выйдет, пока я изображаю Дан О, когда эти два персонажа настолько разные. Во время съемок на следующий день мои строки звучали резко, хотя это не было моим намерением. Нелегко было отпустить [манеры Йе Со]. Это была моя первая роль в романтической комедии и моя первая роль, в которой исполняется романтика. Я хотела показать себя совершенно иначе, чем в прошлом, поэтому я потратила много времени».

В отличие от ее прежней драмы, «Невероятный ты» был легкомысленным. Сравнивая своих бывших экранных пап, Ким Хе Юн сказала: «Атмосфера была такой другой. Когда с Йе Со лучилось что-то грустное, я сначала подумал: «Что мне делать?», Но Ын Дан О была персонажем, который больше думал о других. В кафетерии была сцена, в которой она говорила с Джин Ми Чхэ (которую играет Ли Тхэ Ри). Она сказала: «Я умираю. Если честно, мне страшно», и я продолжала плакать даже после того, как сцена закончилась. Это было не просто чувство страха, но я подумала: «Что будет с моим отцом, если я умру? Он будет один в этом большом доме. Я думаю, что мой образ мыслей сильно изменился за время игры».


Поскольку «Невероятный ты» был школьной драмой, его сравнивали с другими успешными сериалами в своем жанре, такими как «Мальчики над цветами» и «Наследники». это также оригинальный вебтон», - сказала она. «Я думаю, что поклонники оригинального webtoon, возможно, были действительно разочарованы. Предмет был тем же, но содержание было совершенно другим. Я внимательно прочитал вебтун после того, как был вовлечен в драму, и автор сказал, что драма все больше и больше отклонялась от вебтуна по мере его развития. Я перестал читать вебтун, потому что запутался. Предмет был тем же, но персонажи и история были разными. Знание, что есть оригинальный вебтон, оказало на меня давление».

На полпути драма приняла неожиданный оборот. Концовка полностью отличалась от оригинального вебтуна. У драмы был открытый финал, в котором встретились Ха Ру из манхвы «Цветок трубы» и Ын Дан О из манхвы «Тайна».

«Я действительно не знал, чем это закончится», - сказала Ким Хе Юн. «Я не мог предсказать это, потому что это был манхве (корейский мультфильм). Когда я услышала, что вебтон закончился, я только посмотрел на сцену, которая говорила: «Даже если поколение изменится, мы не отпустим друг друга. Мы найдем друг друга. Окончание вебтуна было хорошим, но окончание драмы также было хорошим. Во время съемок финала мне действительно казалось, что мы встретились в другой манхве. Истории, которые мы рассказывали до сих пор, мгновенно прошли мимо меня, и мне показалось, что мой персонаж вырос, хотя это был другой персонаж».

Молодые актеры снялись в фильме «Невероятный ты», и Ким Хе Юн рассказала о работе с людьми, близкими по возрасту. «Мы быстро сблизились, так как были одного возраста», - сказала она. «Я почувствовала и многому научился, наблюдая за опытной игрой старших актеров в моей последней драме. Но на этот раз я многому научилась, разговаривая с другими, потому что мы были вместе».

Она продолжила: «Трудно было поверить, что у [SF9] Роун и Ли Джэ Ук не было большого опыта, потому что их анализ сценария был идеальным. Чон Гон Джу работал так усердно, что даже репетировал сам. Роун и Ли Джэ Ук были настолько зрелыми, что я слепо называл их оппа, хотя они не соглашались на это».


В драме Ын Дан О понравилась Бэк Кён на «сцене» и Ха Ру на «тени». Когда ее спросили о ее идеальном типе в реальной жизни, Ким Хе Юн ответила: «Никто. Никто из них не был моим типом. Они классные, как люди, но Ха Ру расстраивает, потому что он такой тихий. В начале атмосфера была мрачной, когда у меня не было энергии. Бывают моменты, когда я сочувствую своему персонажу, и я вздыхаю даже после того, как Ха Ру нашел свое эго».

Она добавила: «У Бэк Кён слишком гнев. Я просто стою там, но он находит меня, злится и уходит. Ему страшно, потому что он сам разбивает камень любви, бросает его в море и злится. Ли До Ха чувствует себя настоящим другом, а «О Нам Джу» (в исполнении Ким Ён Дэ) не реалистичен. Джин Ми Чхэ тоже странный. Ни один из них не нормальный. У меня нет идеального типа среди персонажей

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хе Юн, Невероятный ты, Роун, SF9, Ли Джэ Ук, Чон Гон Джу, Ким Ён Дэ, Ли Тхэ Ри