ekatrin
Опубликовано: 20:46, 09 декабрь 2019
Новости

TS Entertainment отвечает на заявления Sleepy об условиях проживания в общежитии

TS Entertainment отвечает на заявления Sleepy об условиях проживания в общежитии
TS Entertainment отвечает на заявления Sleepy об условиях проживания в общежитии

TS Entertainment отреагировал на претензии Sleepy относительно условий его жизни в агентстве.

С тех пор, как стало известно, что Sleepy ушел из TS Entertainment после запроса расторгнуть свой контракт в начале этого года, он и агентство вступили в публичный правовой спор. TS Entertainment утверждал, что Sleepy присвоил средства, которые он отрицал. Затем Sleepy выпустил документы и записи в чате, которые предполагали, что ему платили несправедливо, на что агентство ответило собственными документами. Бывший генеральный директор Sleepy и TS Entertainment затем дал интервью на SBS «Night of Real Entertainment», чтобы рассказать о своих сторонах этой истории, после чего последовало еще больше документов из агентства.

9 декабря TS Entertainment выпустила новые документы, опровергающие заявления Сони о том, что его вода и электричество отключены в его общежитиях из-за того, что агентство не выплачивает необходимую сумму. Их утверждение гласит следующее:

Здравствуйте, это TS Entertainment.

Мы хотели бы выпустить наше официальное заявление относительно Sleepy.

Во-первых, мы хотим извиниться за то, что принесли такие печальные новости многим людям, которые следили за нами и поддерживали нас.

Мы хотим заявить, что заявления Sleepy, сделанные недавно в СМИ, являются ложными. Многие люди считают, что вода и электричество были отключены в общежитиях, которые использовал наш лейбл-артист, но это полная ложь и необоснованное утверждение.

Первый документ, который мы включили, является официальным документом Корейской электроэнергетической корпорации (KEPCO), а второй - из офиса администрации квартиры.

Sleepy просил иметь возможность жить со своей семьей, поэтому по указанному выше адресу находится дом, где жил Sleepy и его семья, для которого агентство предоставило депозит и ежемесячную арендную плату. Приведенный выше адрес никогда не сталкивался с отключением воды или электричества.

Тем не менее, СМИ сообщили об односторонних претензиях Sleepy, и это заставило людей поверить, что его ложные претензии - это факты. Мы выражаем большое недовольство тем, что такие претензии были опубликованы, когда их обоснованность можно было проверить с помощью одного телефонного звонка.

Кроме того, Sleepy, который жил в доме, лучше всех знал, что его заявления были ложными, но до сих пор продолжает лгать в интервью и на телевидении, и мы считаем, что в результате мы должны подать в суд.

Поскольку мы являемся агентством и управляем различными различными общежитиями, были случаи, когда коммунальные услуги оплачивались поздно, но вода и электричество никогда не отключались.

Мы предпримем решительные судебные иски против медиа-сайтов, которые опубликовали вредоносные статьи и ложь, которая была высказана.

Еще раз приносим свои извинения за то, что приветствовали вас с такой печальной темой. Спасибо.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TS Entertainment, Sleepy