ekatrin
Опубликовано: 22:59, 09 декабрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сон Йе Чжин и Хён Бин - 2 очень разных человека, влюбленных в ролик «Аварийная посадка любви»

Смотреть: Сон Йе Чжин и Хён Бин - 2 очень разных человека, влюбленных в ролик «Аварийная посадка любви»
Смотреть: Сон Йе Чжин и Хён Бин - 2 очень разных человека, влюбленных в ролик «Аварийная посадка любви»

«Аварийная посадка любви» от tvN выпустила новое видео, которое дает зрителям возможность взглянуть на предстоящую драму!

Новая серия расскажет историю о Юн Се Ри (Сон Йе Чжин), богатой наследнице Южной Кореи, которая вынуждена совершить вынужденную посадку в Северной Корее во время полета на параплане из-за неожиданного сильного ветра. Там она встречает северокорейского офицера Ли Чон Хёк (Хён Бин), который влюбляется в нее, пытаясь спрятать и защитить ее.

Самое интересное видео начинается с того, что Юн Се Ри взывает о помощи после аварийной посадки. Вскоре Ли Чон Хёк осторожно приближается к ней и направляет на нее пистолет. Она предупреждает его не подходить ближе, но в итоге падает с дерева и прямо в его объятия. Она встревожена, узнав, что находится в Северной Корее, и она пытается заявить солдату свое затруднительное положение, но он, кажется, не интересуется ее историей.

В конце концов Ли Чон Хёк приводит Юн Се Ри к себе домой, чтобы спрятать ее, и его коллеги-солдаты сходят с ума от того, что на их территории живет женщина из Южной Кореи. Умный Юн Се Ри понимает, что происходит, и радостно угрожает им, указывая: «Я не думаю, что я единственный, кто умрет, если узнают, что я здесь. Я знаю, что все вы хотите это отрицать, но мы сейчас в одной лодке.» 

Столкнувшись с другими вариантами, Ли Чон Хёк и Юн Се Ри начинают жить под одной крышей. Поначалу все кажется сложным, поскольку Юн Се Ри делает «абсурдную» просьбу о мытье тела и шампуне, но Ли Чон Хёк в конечном итоге защищает ее. Однако все веселье и романтика заканчиваются, когда северокорейские солдаты внезапно вторгаются в его дом в поисках постороннего.

Смогут ли эти два совершенно разных человека преодолеть свои препятствия и свободно любить друг друга?

Премьера фильма «Аварийная посадка любви» состоится 14 декабря в 21:00. KST. А пока смотри видео, представленное ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Аварийная посадка любви, Сон Йе Чжин, Хён Бин