ekatrin
Опубликовано: 21:16, 09 декабрь 2019
Новости / Новинки

Обновление: Со Йе Джи ведет переговоры о том, чтобы сниматься в новой драме вместе с Ким Су Хён

Обновление: Со Йе Джи ведет переговоры о том, чтобы сниматься в новой драме вместе с Ким Су Хён
Обновление: Со Йе Джи ведет переговоры о том, чтобы сниматься в новой драме вместе с Ким Су Хён

Обновлено 9 декабря KST:

TVN подтвердил, что Со Йе Джи обсуждает главную роль в фильме «Псих, но все в порядке» (буквальное название).

Источник из tvN сказал News1: «Со Йе Джи ведет переговоры о том, чтобы сниматься в «Псих, но все в порядке»»

Оригинальная статья:

Возможно, мы скоро увидим Со Йе Джи и Ким Су Хёна в новой драме!

9 декабря Ilgan Sports процитировал источник из театральной индустрии, который заявил, что Со Йе Джи сыграла главную женскую роль в драме «Псих, но все в порядке» (буквальное название), той же драме, в которой играет Ким Су Хён. говорит за.

Если она возьмет на себя эту роль, Со Йе Джи сыграет в Го Мун Ён, автора популярной детской книги, страдающего антисоциальным расстройством личности (ASPD). Она выросла вместе с матерной писательницей и отцом, профессором изучения корейского языка в одном из лучших университетов. В детстве над ней издевались, так как она была оторвана от своих эмоций и не могла хорошо общаться с другими детьми, и выросла, став популярным автором детских книг.

«Псих, но все в порядке» рассказывает историю общественного работника здравоохранения в психиатрическом отделении и автора сборника рассказов, который страдает от ASPD. Это будет фантастический роман, когда мужчина отвергает любовь, а женщина, которая ничего не знает о любви, преодолевает трудности и заново открывает свои потерянные души и идентичности через любовь.

Режиссер постановки драмы режиссер (ПД) Пак Шин У «Не смей мечтать (Воплощение ревности)» и «Встреча», написанный сценаристом «Жонглеров» Чо Ён, и выходит в эфир в первая половина 2020 года.

Следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Йе Джи, Ким Су Хён