ekatrin
Опубликовано: 15:53, 09 декабрь 2019
Новости / Телешоу

Ён Чжон Хун показывает реакцию своей жены Хан Га Ин на его вступление в «2 дня и 1 ночь»

Ён Чжон Хун показывает реакцию своей жены Хан Га Ин на его вступление в «2 дня и 1 ночь»
Ён Чжон Хун показывает реакцию своей жены Хан Га Ин на его вступление в «2 дня и 1 ночь»

Ён Чжон Хун рассказал о своей жене Хан Га Ин на долгожданной премьере «2 дня и 1 ночной сезон 4»!

В эпизоде эстрадного шоу KBS, состоявшемся 8 декабря, участники вместе отправились в свою первую поездку и обсуждали, как они присоединились к актерскому составу.

Во время их поездки на машине Ким Чон Мин сказал: «Я был шокирован, когда увидел статью о Ён Чжон Хун [присоединении к актерскому составу]. Как это случилось?» Актер ответил: «Я давно хотел появиться на варьете», и другие участники отреагировали с удивлением. ДинДин пошутил: «О, но шоу не бросило тебя».

Мун Се Юн спросил: «Как [Хан Га Ин] ответила?», А Ён Чжон Хун ответил: «Конечно, она сказала мне это сделать. Моя жена первая предложила мне попробовать свои силы на различных выставках».


Позднее Мун Се Юн спросил Ким Чон Мин: «Как вы думаете, кто из новых участников получит наибольшую пользу от участия в «2 днях и 1 ночи»?» Ким Чон Мин ответил: «Ким Сон Хо».

Когда его спросили о том, как он в конечном итоге появился на шоу, Ким Сон Хо объяснил: «Когда я получил предложение, я волновался, потому что не был уверен, смогу ли я сделать хорошую работу. Но я думал, что это будет весело, и я был фанатом шоу. Поэтому я спросил сотрудников о других участниках, но они не сказали мне [кто еще появился] до самого конца».

Затем Мун Се Юн заставил всех смеяться, шутя: «Так что, когда вы увидели других участников, вам уже было слишком поздно отступать».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ён Чжон Хун, Хан Га Ин, Ким Чон Мин, ДинДин, Мун Се Юн, Ким Сон Хо