ekatrin
Опубликовано: 18:41, 08 декабрь 2019
Новости / Дорамы

Ли Джэ Ук делится своими мыслями о романтическом актерском мастерстве, фильмах «Невероятный ты» и других актерах

Ли Джэ Ук делится своими мыслями о романтическом актерском мастерстве, фильмах «Невероятный ты» и других актерах
Ли Джэ Ук делится своими мыслями о романтическом актерском мастерстве, фильмах «Невероятный ты» и других актерах

Ли Джэ Ук недавно участвовал в интервью, чтобы рассказать об актерской игре.

Ли Джэ Ук провел год, как начинающий актер-новичок, снявшись в фильмах «Битва при Чансари», а также в драмах «Поиск: WWW» и «Невероятный ты».

Актер особенно приобрел большую популярность благодаря «Невероятный ты», где он заставил фанатов испытать синдром второго отведения с его ролью хладнокровного Бэк Кёна. Он сказал: «Я знаю, что эту драму можно любить или ненавидеть из-за своей глупой обстановки, но я думаю, что зрителям она нравится, потому что она похожа на роман из романтического комикса, которого давно не видели».

Когда его спросили о том, как ему удалось справиться с глупыми строчками, он сказал: «Это было трудно, потому что мне пришлось произносить строчки, которые даже трудно прочитать в книге. Я пытался выразить это по-своему. Приятно было описать сырные линии в серьезной ситуации с юмором. Также у актеров была хорошая командная работа».

Ли Джэ Ук также рассказал о визуальных ролях актеров, сказав: «За исключением меня, у всех актеров были отличные визуальные эффекты. Похоже, это был подростковый роман, который нравился подросткам».


Во время съемок своей дебютной драмы «Воспоминания об Альгамбре» Ли Джэ Ук сам пережил съемки за границей без ведомства. Он открыл: «Это было действительно тяжело. Теперь я чувствую себя комфортно с менеджером. Обидно, что я не смог насладиться заграничным местоположением, потому что я был один и ничего не знал об этом. Тем не менее, я верю, что опыт того времени поможет мне».

Когда ему было 22 года (по корейским подсчетам), он, смеясь, признался: «Я привык к тому, что люди спрашивают меня, действительно ли мне всего 22 года. Они предполагают, что я уже был в армии». Затем упомянул социальные отношения, сказав: «Социальные отношения сложны. Я стараюсь относиться ко всем одинаково, независимо от того, кто они, и стараюсь никого не ненавидеть».

Наконец, Ли Джэ Ук подвел итоги своего 2019 года, сказав: «Думаю, мне повезло, что я участвовал в серии хороших постановок. Я чувствую много сожалений об актерской игре. Когда я впервые увидел себя в «Воспоминаниях об Альгамбре» на своем мобильном телефоне, я был настолько смущен, что бросил свой телефон. Я хочу немного улучшить в будущем».

Ли Джэ Ук подтвердил свою роль в новой драме JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» (буквальное название).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джэ Ук, Невероятный ты, Воспоминания об Альгамбре, Поиск: WWW