ekatrin
Опубликовано: 14:10, 08 декабрь 2019
Новости / TWICE

JYP Entertainment предупреждает фанатов о небезопасном поведении после инцидента в аэропорту с TWICE

JYP Entertainment предупреждает фанатов о небезопасном поведении после инцидента в аэропорту с TWICE
JYP Entertainment предупреждает фанатов о небезопасном поведении после инцидента в аэропорту с TWICE

8 декабря JYP Entertainment выпустила заявление, предупреждающее фанатов против небезопасного поведения, такого как переполненность и следование за артистами в аэропорту.

Ранее в тот же день TWICE прибыла в международный аэропорт Кимпхо после завершения своей деятельности в Японии. Многие люди пытались сфотографировать TWICE, и в результате Джихё споткнулся о веер, упавший на пол.

Заявление агентства гласит следующее:

Здравствуйте, это JYPE.

Сегодня в международном аэропорту Кимпхо произошел инцидент, в результате которого наша художника упала и пострадала из-за беспорядочной и чрезмерной фотографии.

«Следование за артистами в аэропорту после иммиграционной инспекции» официально запрещено в соответствии с правилами черного списка, поэтому участие в таком поведении приведет к запрету на участие в таких мероприятиях, как телевизионные передачи. (Обратитесь к TWICE правилам черного списка.)

Если эта проблема возникнет снова, нам, возможно, придется предпринять юридические действия. Мы сообщаем вам, что мы ищем законные варианты на случай, если это станет повторной проблемой.

Вопросы безопасности касаются не только артистов, но и фанатов, и широкой публики. Мы просим вас поддерживать порядок на официальных мероприятиях и воздерживаться от запрещенного поведения, например, TWICE во время неофициальных действий.

Как компания, мы всегда знаем, когда такое запрещенное поведение происходит, и мы всегда ищем законные варианты для инцидентов, которые находятся в рамках закона.

Как агентство, мы сделаем все возможное, чтобы защитить безопасность наших художников.

Спасибо.

В аналогичном инциденте в начале этой недели Starship Entertainment предупредил фанатов о чрезмерном поведении во время прибытия WJSN в «Music Bank».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: JYP Entertainment, TWICE, Джихё, Starship Entertainment, WJSN