ekatrin
Опубликовано: 12:40, 08 декабрь 2019
Новости / Дорамы

«Грабь награбленное» бросает прощание с драматизмом и выражает надежду на второй сезон

«Грабь награбленное» бросает прощание с драматизмом и выражает надежду на второй сезон
«Грабь награбленное» бросает прощание с драматизмом и выражает надежду на второй сезон

Сериал «Грабь награбленное» по телевидению Чосона поделился своей любовью к драме и друг к другу только в последнем оставшемся эпизоде.

«Грабь награбленное» является римейком одноименного телесериала США TNT и следует за группой мошенников, которые нацелены на богатых и коррумпированных. Бывший следователь по страхованию превратился в мошенника Ли Тхэ Джуна (Ли Дон Гон), к которому присоединились мошенник Хван Су Гён (Чон Хе Бин), вор Го На Бёль (Ким Сэ Рон), боец Рой Рю (Ким Квон) и хакер Чон Ый Сон (Ё Хве Хён).

Ли Дон Гон сказал: ««Грабь награбленное»- это драма с такой замечательной командной работой. Я хочу поблагодарить режиссера Нам Ки Хуна за то, что он вел нас, как отца, и режиссера, который присматривал за актерами и съемочной группой, как за мамой» и «Я считаю, что наша совместная работа была подготовкой ко второму сезону. Я надеюсь, что мы сможем вернуться, чтобы показать еще больше историй и отличную командную работу между нами».

Чон Хе Бин заявила: «Я была так счастлива работать с «Грабь награбленное» в течение последних четырех месяцев, и мне было приятно жить как Хван Су Гён. Я смог получить много сил от наших зрителей. Я надеюсь, что мы сможем вернуться со вторым сезоном, приносящим больше веселья и захватывающих историй. Пожалуйста, продолжайте присматривать за нами

Ким Сэ Рон сказала: «Я благодарна и счастлива быть с таким замечательным режиссером, сценаристом, персоналом и другими актерами. Было весело показывать новую сторону себя через Го На Бёль. Сцены были особенно веселыми и новыми. Большое спасибо за любовь к «Грабь награбленное» и Го На Бёль. Я буду продолжать быть лучше в будущем».


Ким Квон поделился: «Спасибо за то, что вы с «Грабь награбленное» до конца. Поскольку я встретил такую замечательную команду, мы смеялись и веселились на протяжении всей съемок. Мы смогли создать еще лучшие сцены с остроумием режиссера и энергичного персонала. Спасибо

Наконец, Ё Хве Хён сказал: «Моя память о «Грабь награбленное» будет хорошей, наполненной таким большим смехом. Я благодарен за то, что хорошо закончил съемку благодаря съемочной группе и съемочной группе. Эта драма была благословением для меня. Я буду продолжать усердно работать, чтобы показать лучшую игру в будущем. Еще раз, спасибо всем зрителям, которые любили «Грабь награбленное»

Последний эпизод «Грабь награбленное» выйдет в эфир 8 декабря в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Дон Гон, Чон Хе Бин, Ким Сэ Рон, Ким Квон, Ё Хве Хён