ekatrin
Опубликовано: 16:52, 07 декабрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Кан Сора и Ан Джэ Хон в комедийном фильме выпускают дикий тизер

Смотреть: Кан Сора и Ан Джэ Хон в комедийном фильме выпускают дикий тизер
Смотреть: Кан Сора и Ан Джэ Хон в комедийном фильме выпускают дикий тизер

Тизер и постеры нового комедийного фильма Кан Сора и Ан Джэ Хон наконец-то вышли!

Основанный на одноименном вебтуне, «Не навреди» (дословный перевод) расскажет историю Тэ Су, которую играет Ан Джэ Хон, адвокат, который неожиданно становится директором зоопарка, который находится на на грани закрытия и работники зоопарка, которые притворяются животными, которые были проданы и отосланы.

На первом плакате Ан Джэ Хон, Кан Сора, Пак Ён Гю, Ким Сон О и Чон Ё Бин приходят на работу, надевая свои костюмы животных под рассветным небом. Ан Джэ Хон - полярный медведь, Кан Сора - лев, Ким Сон О - горилла, Чон Ё Бин - ленивец, а Пак Ён Гю - жираф.


На следующем плакате показаны пять персонажей, направляющихся домой после рабочего дня. Их спины обращены к заходящему солнцу, и они решительно смотрят перед ними с решимостью спасти зоопарк, несмотря ни на что. На обоих плакатах написано: «Не бойся. Это не очевидно. Ходите уверенно, пока ваш мех летает


Тизер начинается с драматической музыки, когда белый медведь выходит. Мальчик бросает бутылку колы, и белый медведь на самом деле открывает ее и жрет, получая аплодисменты от гостей зоопарка. Затем выясняется, что все животные в зоопарке на самом деле рабочие в костюмах животных.

Ан Джэ Хон лает веселые приказы сотрудникам, например: «Пожалуйста, ложитесь! Не вставай!» Кан Соре, которая маскируется под льва, и «Выключи свой телефон!» Чон Ё Бин ленивец.

Один сотрудник спрашивает: «Вы хотите, чтобы мы носили костюмы животных? Вы с ума сошли?», И Ан Джэ Хон положительно отмечает: «Давайте просто скажем, что я смел».

Клип заканчивается тем, что Ким Сон О приближается к Чан Сын Джо, работающему в магазине, в костюме гориллы. Чон Сын Джо, который понятия не имеет, что горилла на самом деле человек, приходит в ужас и издает испуганный крик.

Проверьте полный тизер ниже!

제대로 돌았다! <해치지않아> 티저 예고편 CGV 페이스북 최초 공개!

팔려간 동물 대신 동물로 근무하는 직원들?! 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ #해치지않아 2020년 1월 15일 CGV 개봉 확정

Опубликовано CGV Среда, 4 декабря 2019 г.


«Мы не навредим вам» выйдут на экраны в Корее 15 января 2020 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Джэ Хон, Кан Сора, Ким Сон О, Чон Ё Бин, Чан Сын Джо