ekatrin
Опубликовано: 16:36, 07 декабрь 2019
Новости / Телешоу

По сообщениям, «Produce» ДП ссылались на давление со стороны успеха Wanna One в качестве причины манипулирования рейтингом.

По сообщениям, «Produce» ДП ссылались на давление со стороны успеха Wanna One в качестве причины манипулирования рейтингом.
По сообщениям, «Produce» ДП ссылались на давление со стороны успеха Wanna One в качестве причины манипулирования рейтингом.

7 декабря различные средства массовой информации сообщили подробности обвинительного заключения в отношении обвинения директора-продюсера Mnet Ан Джун Ёна и главного продюсера (CP) Ким Ён Бома.

Согласно обвинительному заключению, Ан и Ким сказали, что успех Wanna One и I.O.I заставил их почувствовать давление в связи с последующим успехом IZ*ONE и X1. В отличие от первых двух сезонов серии «Produce», которые производители признали лишь в частичной манипуляции, утверждается, что финальные рейтинги «Produce 48» и «Produce X 101» полностью управлялись производителями.

Расследование дела Ан также показало, что он был признан ценным сотрудником CJ ENM в связи с финансовым успехом первых двух сезонов «Produce» и что в результате он получил особые стимулы.

Кроме того, согласно обвинительному заключению, Ан вступил в сговор с целью выбора окончательного состава в «Produce 48» независимо от голосов, когда он увидел, что стажеры, которые, по его мнению, не соответствуют концепции, заняли высшие позиции. В случае «Produce X 101» Ан особо упомянул длинный контракт X1 (пять лет) и их статус в качестве группы мальчиков (предлагая сравнения с Wanna One) в качестве причин для манипулирования своим рейтингом.

Тем не менее, средства массовой информации, которые сообщили о письменном обвинительном акте, отметили, что показания Ан, возможно, не совпадают с подозрениями, что он подвергался особому обращению со стороны агентств. Согласно обвинению, Ан получал такое обращение 47 раз от пяти представителей развлекательного агентства в период с января 2018 года по июль 2019 года. «Produce 48» выходило в эфир с июня по август 2018 года, а «Produce X 101» выходило в эфир с мая по июль 2019 года. подтвердили, влияет ли это специальное обращение на ранжирование манипуляций.

3 декабря восемь человек, связанных с этим делом, были обвинены в подозрениях, таких как воспрепятствование ведению бизнеса, мошенничестве, подрыве доверия посредством взяточничества и нарушениях Закона о ненадлежащем вымогательстве и подкупе. Ан и Ким были обвинены в задержании; остальным было предъявлено обвинение без задержания.

Первое официальное подготовительное слушание Ан и Ким состоится 20 декабря.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Wanna One, I.O.I, Produce X 101, Produce 48, X1, IZ*ONE