ekatrin
Опубликовано: 12:38, 06 декабрь 2019
Новости / Block B

Джэхё из Block B уволил из армии из-за проблем со здоровьем

Джэхё из Block B уволил из армии из-за проблем со здоровьем
Джэхё из Block B уволил из армии из-за проблем со здоровьем

Джэхё из Block B был уволен с военной службы.

Согласно заявлению агентства Джэхё от 6 декабря, Джэхё прошел медицинский осмотр в Управлении военной рабочей силы. Джэхё страдает от хронических травм колена, которые мешают ему выполнять свои обязанности. В связи с этими условиями Управление военной рабочей силы решило, что лучше всего уволить Джэхё.

Кроме того, агентство добавило: «Двигаясь вперед, Джэхё сосредоточится на лечении его состояний, и мы сообщим вам о любых дальнейших планах и запланированных мероприятиях для него, как только его состояние улучшится».

Полный текст заявления таков:

Здравствуйте, это Seven Seasons.

Мы публикуем официальное заявление относительно увольнения члена блока Джэхё с военной службы.

Джэхё страдает хроническим заболеванием правого колена, а также повреждением хряща левой бедренной мышцы и левого мениска. К сожалению, он рецидивировал вскоре после того, как поступил на военную службу, и поэтому вернулся домой, чтобы пройти курс лечения.

Получив лечение, Джэхё вернулся на государственную службу 21 марта этого года. К сожалению, его состояние снова ухудшилось, и ему пришлось обратиться за лечением.

В течение последних шести месяцев, Джэхё получает много отдыха и лечения в соответствии с рекомендациями врача. 30 сентября он прошел общий физический осмотр в офисе Военного управления кадров в Пусане. Затем он прошел еще один подробный осмотр 4 ноября в отделении Военной рабочей силы провинции Тэгу Кёнбук. После экзаменов он был назначен 5-м классом (не способным служить на действительной службе или на дополнительных должностях) и был уволен из армии.

Двигаясь вперед, Джэхё сосредоточится на лечении его состояний, и мы сообщим вам о любых его дальнейших планах или запланированных мероприятиях, как только его состояние улучшится.

Спасибо.

Джэхё поступил на военную службу в декабре прошлого года, где он был назначен на государственную службу из-за вышеупомянутых проблем со здоровьем.

Мы надеемся, что Джэхё скоро выздоровеет!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джэхё, Block B