ekatrin
Опубликовано: 14:48, 05 декабрь 2019
Новости / Новинки

Сон Хун и Кан Чжи Ён в беседах, чтобы сыграть главную роль в грядущей романтической комедии

Сон Хун и Кан Чжи Ён в беседах, чтобы сыграть главную роль в грядущей романтической комедии
Сон Хун и Кан Чжи Ён в беседах, чтобы сыграть главную роль в грядущей романтической комедии

Сон Хун и Кан Чжи Ён могут сыграть главную роль в романтической комедии!

5 декабря стало известно, что Сон Хун и Кан Чжи Ён ведут переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в новой драме «Закусочная поздно ночью мужчина и женщина» (буквальное название). Источник из KeyEast Entertainment сообщил, что «[Кан Чжи Ён] в настоящее время рассматривает предложение сниматься в драме «Закусочная поздно ночью мужчина и женщина», которая будет транслироваться в следующем году». Источник из агентства Сон Хун также прокомментировал: «[Он] получил предложение и в настоящее время рассматривает его».

«Закусочная поздно ночью мужчина и женщина» расскажет историю о мужчине, который начинает лгать, чтобы заполучить деньги, загоняя любимую женщину в угол и причиняя боль мужчине, который полюбил его из-за того же ложь. Драма будет написана сценаристом Пак Сын Хе, который написал «Человек, которого зовут Бог», и режиссер ПД (режиссер-постановщик) Сон Джи Вон из «Короля 2 сердца».

Кан Чжи Ён ведет переговоры, чтобы сыграть роль Ким А Джин, ведущей женщины, а Сон Хун предложили роль Пак Джин Сона, главного героя.

Кан Чжи Ён впервые дебютировала в качестве члена KARA в 2008 году, а с 2014 года она также сделала карьеру в актерской индустрии, в основном сосредоточившись на своей деятельности в Японии. Недавно KeyEast Entertainment подтвердила, что агентство подписало эксклюзивный договор с актрисой. Если Кан Чжи Ён возьмет на себя этот проект, это будет ее первый раз в главной роли в драме в Южной Корее. Тем временем Сон Хун недавно снялась в драме MBN «Уровень выше».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Хун, Кан Чжи Ён, KeyEast Entertainment, KARA