ekatrin
Опубликовано: 14:06, 05 декабрь 2019
Новости / GOT7 / Концерт

Обновление: Джексон из GOT7 реагирует на сообщение Чжин Ёна о его вирусной реакции MAMA 2019 года

Обновление: Джексон из GOT7 реагирует на сообщение Чжин Ёна о его вирусной реакции MAMA 2019 года
Обновление: Джексон из GOT7 реагирует на сообщение Чжин Ёна о его вирусной реакции MAMA 2019 года

Обновлено 5 декабря KST:

Джексон из GOT7 поделился записью в ответ на Пак Чжин Ён!

В ответ на пост Пак Чжин Ён ранее, Джексон ответил: «Я просто потерял дар речи, когда входили пластиковые штаны. Обещаю, обещаю, что это не вы.»

Он также рекламировал новую песню Пак Чжин Ён, сказав, что после спектакля он получил «FEVER» и весело добавил хэштег «Штаны из полиэтиленового пакета».



Оригинальная статья:

Пак Чжин Ён отреагировал на бесценную реакцию Джексона из GOT7 на его выступление на Mnet Asian Music Awards (MAMA) в 2019 году!

4 декабря основатель JYP Entertainment вышел на сцену MAMA в 2019 году, одетый в культовый прозрачный винил, который он впервые носил в 1990-х годах в качестве новичка, и с тех пор он стал одним из самых известных K-pop. (и пародировал) внешность всех времен.

Во время прямой трансляции шоу камера была смешно показана участникам GOT7 сразу после того, как Пак Чжин Ён исполнил свой классический хит «Не покидай меня». Хотя Марк и БэмБэм не могли удержаться от смеха, Джексон не смог скрыться его шок от дерзкого наряда Пак Чжин Ён - и его запоминающееся выражение сразу стало вирусным.



Реакция Джексона вскоре стала иметь тенденцию к появлению в Naver, Weibo и Twitter, причем один клип на данный момент собрал более 1,3 миллиона просмотров и 28 000 ретвитов в Twitter менее чем за 17 часов.



На следующее утро Пак Чжин Ён отправился в Instagram, чтобы поделиться скриншотом веселого выражения лица Джексона. Он пошутил надписью на корейском и английском языках: «Ах, что теперь… я опять что-то не так сделал?»

Основатель JYP также добавил хэштеги «виниловая одежда» и «Джексон Ван» на корейском и английском языках.



Смотрите более длинное видео о реакции GOT7 ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Чжин Ён, Джексон, GOT7, Марк, БэмБэм, JYP Entertainment