ekatrin
Опубликовано: 13:55, 05 декабрь 2019
Новости

Кан Чжи Хван получил условное наказание за сексуальное насилие

Кан Чжи Хван получил условное наказание за сексуальное насилие
Кан Чжи Хван получил условное наказание за сексуальное насилие

Кан Чжи Хван был приговорен к трем годам условно по делу о сексуальном насилии.

5 декабря в отделении Соннам окружного суда Сувона состоялось слушание по приговору Кан Чжи Хван, которого обвинили в совершении квази-изнасилований и квази-непристойных действий с применением силы.

Суд приговорил Кан Чжи Хван к двум годам лишения свободы и шести месяцам условно с испытательным сроком на три года. Это означает, что если он совершит преступление в течение трехлетнего испытательного срока, он будет отбывать тюремное заключение сроком на два года и шесть месяцев. Кроме того, суд обязал Кан Чжи Хван отслужить 120 часов общественных работ, принять участие в 40-часовой программе лечения изнасилований и отстранить от работы на любом рабочем месте, которое предоставляет услуги детям или инвалидам в течение трех лет.

Ранее Кан Чжи Хван был задержан полицией 9 июля в своем доме в Кванджу по сообщениям о том, что он сексуально напал на двух сотрудников женского пола, когда они спали. Хотя актер первоначально заявил, что не может вспомнить инцидент, он отменил все действия после своего ареста и в конечном итоге признал большинство обвинений в заявлении от 15 июля. Однако Кан Чжи Хван продолжал оспаривать части доказательств на третьем слушании для дела.

Во время последнего судебного разбирательства прокуроры предложили трехлетний тюремный срок вместе с рекомендациями о том, чтобы он завершил программу лечения изнасилования, зарегистрировался в реестре лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, и был лишен определенной работы в течение пяти лет. Тем временем его защитник потребовал снисхождения, сославшись на признание актером вины и его раскаяние.

Кан Чжи Хван также пролил слезы во время своего заключительного спора, заявив: «Я хотел воспитать прекрасную семью и стать лучшим отцом в мире, пока не стало слишком поздно». Он сказал: «Я обижен на себя за то, что сделал такое вещь, особенно для тех, кого я знаю. Я негодую, потому что у меня нет оправданий, и я не могу простить себя. Мне жаль. Я также сожалею.»

Кан Чжи Хван скоро будет выписан из центра заключения, где он содержится.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Чжи Хван