ekatrin
Опубликовано: 14:17, 05 декабрь 2019
Новости / Фото

Crush (Краш) делится своими мыслями о манипулировании графиком, почему он подписал с P NATION, и многое другое

Crush (Краш) делится своими мыслями о манипулировании графиком, почему он подписал с P NATION, и многое другое
Crush (Краш) делится своими мыслями о манипулировании графиком, почему он подписал с P NATION, и многое другое

Crush (Краш) рассказал о своем последнем альбоме и не только!

В недавнем интервью Crush поделился своими мыслями о манипулировании диаграммой. Недавно художники и инсайдеры индустрии рассказали о своих мыслях по поводу sajaegi, манипулирования музыкальными чартами и продажами / трансляциями с помощью агентства художника. Краш сказал: «Я думаю, что это неудачно, что sajaegi существует. Я думаю, что это правильно - избавиться от этого». Он продолжил: «Есть много людей, которые делают музыку честно и старательно. Я думаю, к сожалению, такие ситуации случаются. Я работаю над музыкой очень усердно».


Артист также рассказал о своем втором альбоме «From Midnight To Sunrise», который является его первым полноформатным альбомом за пять лет и шесть месяцев. Он поделился: «Потребовалось около трех лет, чтобы подготовиться к этому альбому. Из-за всего этого я не сожалею о качестве альбома». Краш также рассказал, что начал работать над своим вторым альбомом, когда его музыкальная принадлежность и ценности начали меняться.

Отвечая на вопрос о своем решении присоединиться к P NATION, Краш начал с объяснения, что, поскольку он работал в основном из дома, в его рабочей среде не было много изменений даже после вступления в агентство. Он поделился: «Однако я благодарен за хорошую мотивацию и искреннюю поддержку. Я встретился и поговорил с [PSY], и он точно знал, что мне нужно в отношении новых вещей, которые я хочу попробовать. Мы легко общались друг с другом, поэтому я принял решение работать с ним. Я работал со многими артистами за границей, но он очень хороший лидер, когда дело доходит до контента».

Краш также рассказал об удовлетворенности PSY своим новым альбомом. Он поделился: «[PSY] очень любит [альбом], и он очень доволен. Я на самом деле не знал этого, но он очень хорошо знаком со всеми аспектами звука и аранжировки и дал мне много советов. Это помогло поднять качество альбома».


Когда его спросили о его хобби, Краш сказал, что у него его нет. Однако он сказал, что провел много времени, думая о том, как стать здоровым. Хотя он старается спать рано и рано вставать, ему нелегко.

«От полуночи до восхода солнца» назначено на 5 декабря в 6 часов вечера. KST. После выхода своего альбома Краш проведут свой сольный концерт «Crush On You: From Midnight To Sunrise» 28, 29 и 31 декабря в спортивной гимназии SK Olympic по гандболу в Сеуле.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Краш, Crush, PSY, P NATION