ekatrin
Опубликовано: 12:01, 28 ноябрь 2019
Новости

Пожертвование от имени Солли в знак признания ее приверженности решению проблем женщин

Пожертвование от имени Солли в знак признания ее приверженности решению проблем женщин
Пожертвование от имени Солли в знак признания ее приверженности решению проблем женщин

На имя Солли была пожертвована большая женская гигиеническая продукция в знак признания ее приверженности делу.

В октябре 2018 года Солли встретилась с представителями компании, производящей сантехнику, с идеей создания гигиенических прокладок для продажи в собственном всплывающем магазине. Встреча состоялась по просьбе Солли. Солли ранее говорила на своем веб-шоу: «Женщины должны использовать высококачественные продукты во время своего периода. Я часто думал, что должны быть органические гигиенические прокладки».

В июне Солли раздала эти продукты всем, кто присутствовал на ее встрече с поклонниками. Это была также ее собственная идея распределить гигиенические прокладки среди участников независимо от пола. Она планировала продавать эти продукты официально через второй сезон своего веб-шоу.

Все продукты, разработанные компанией Солли совместно с компанией, в общей сложности около 100 000, будут пожертвованы. Это пожертвование на сумму около 500 миллионов вон (около 424 900 долларов США). Компания по производству сантехники и продюсеры веб-шоу Солли (SM C & C) приняли решение пожертвовать вместе, чтобы они могли выполнить обязательства Солли по решению проблем женщин.

13 ноября съемочная группа ее веб-шоу вручила 15 000 гигиенических прокладок Фонду благосостояния Гимпо на имя Солли. Фонд распространил эти продукты среди 1000 уязвимых женщин, например, в семьях с одним родителем или инвалидах. Это люди, которых часто упускают из виду даже политики поддержки санитарных изделий для людей с низким доходом.

Источник из фонда сказал: «После того, как инцидент с «подкладкой для обуви» появился в 2016 году, мы получили больше пожертвований женских гигиенических изделий от частных лиц и предприятий, но в последнее время они замедлились. Мы впервые получили более 10000 прокладок за одно пожертвование, поэтому мы очень благодарны».

Солли всегда намеревалась пожертвовать эти продукты, согласно производственному персоналу ее веб-варьете. По сообщениям, она обсудила возможность сделать прокладки и другие товары доступными в ванных комнатах, а также другие способы облегчения доступа к этим товарам для молодых женщин и семей с низким доходом. Она также говорила о необходимости того, чтобы общество перестало стыдить людей за использование гигиенических прокладок.

Главный продюсер веб-шоу Солли сказала: «Она говорила о возможности носить гигиенические товары в прозрачной сумке и ходить с высоко поднятой головой. Она хотела сделать это через «аэропортовую моду». Она хотела создать культурный сдвиг. Продукты должны были быть представлены в начале второго сезона, поэтому они были готовы к работе, поэтому мы смогли пожертвовать их после обсуждения с производственной компанией ».

Солли пожертвовала много причин на протяжении всей своей карьеры. В сентябре этого года она участвовала в «рынке обмена», где знаменитости жертвовали личные вещи, чтобы собрать деньги для молодежи с низким доходом. Это было сделано с помощью актерского состава шоу, на котором она появлялась в то время, «Комментарии к ночи ненависти». В 2012 году она и ее поклонники пожертвовали 500 кг риса (около 1100 фунтов) в детский центр Сеульского евнхононского общества. , В том же году она приняла участие в картине, предназначенной для сбора денег для бабушек и дедушек, которые воспитывали своих внуков в одиночку.

Солли скончалась 14 октября 2019 года. С тех пор многие общественные деятели говорили о необходимости социальных изменений, в частности о распространении слухов и ненавистнических комментариев в Интернете.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Солли