ekatrin
Опубликовано: 13:05, 28 ноябрь 2019
Новости

Хёна показывает, что имеет дело с депрессией, паническим расстройством и вазовагальным обмороком

Хёна показывает, что имеет дело с депрессией, паническим расстройством и вазовагальным обмороком
Хёна показывает, что имеет дело с депрессией, паническим расстройством и вазовагальным обмороком

Хёна рассказала о своем здоровье в письме в Instagram от 28 ноября.

Она поделилась, что имеет дело с депрессией, паническим расстройством и вазовагальным обмороком (состояние, которое может привести к обмороку).

Прочитайте ее письмо ниже:

Привет Здравствуйте. Для моих поклонников A-Ing, а также для многих людей, которые любят меня и интересуются мной, я не уверена, является ли это правильным решением или нет, но это то, что я решила после долгих раздумий, поэтому я собираюсь действительно рассказать мою историю.

Если честно, я мечтала быть на сцене с самого раннего возраста. Я осуществила эту мечту, и я получила гораздо больше любви и интереса, чем я мог себе представить, и я думаю, что пережил процесс роста. Может быть, потому что я думала, что с тех пор, как я была молодым, у меня было особенно много возможностей, я всегда чувствовала себя благодарным и, если честно, взволнованным. В те времена мне тоже было жалко. Время шло, и после моего дебюта я стала взрослым, и я подумала, что должен взять на себя ответственность за все, что я делаю, я думала, что не должен допускать никаких ошибок, и я хотела быть кем-то, кого выбирают все. Из-за этих амбиций я просто смотрела прямо перед собой и продолжала бежать. Я не знала, что я болен. Однако из-за замечательных людей и фанатов, которые всегда были вместе со мной, я просто думала, что все в порядке. Я отложила это, сказала, что это не правда, и я была в порядке, но потом я узнала, когда впервые приехал в больницу в 2016 году, что я заболела психически. Например, как естественно, когда вы физически больны, вы принимаете лекарства, например, когда у вас простуда, вы должны принимать лекарства от простуды, я был человеком, который всегда был таким жестким, поэтому я не мог поверить диагнозу депрессии и панического расстройства. Я думаю, что я не верила этому в течение года.

Теперь я, естественно, получаю лечение раз в две недели и стараюсь не думать об этом плохо, потому что вокруг меня много людей. Но потом я впервые почувствовал, что мое зрение затуманилось, и я рухнула. Несколько раз я думала, что это должно быть симптомом моего панического расстройства, и игнорировала его. Тем не менее, врач посоветовал мне пойти в университетскую больницу, чтобы мне сделали несколько анализов на мозговых волнах, и я обнаружила, что у меня что-то называется вазовагальный обморок. Я была потеряна, и, казалось, у меня не было вариантов. Я хотела быть на сцене, но я волновалась, что если я продолжу падать так часто, если люди будут знать, что я болен, то, возможно, люди не захотят, чтобы я выступала. Поскольку я волновалась об этом, я не хотела никому рассказывать. Я хотела сохранить свою тайну в течение долгого времени, но всякий раз, когда я падала, я чувствовала беспокойство сам по себе и мне было так жаль. Когда я делала рекламу или что-то еще в моем расписании, когда я делал мероприятие, мне было очень жаль многих людей, которые поверили в меня и доверили мне это. Поэтому я хотел хоть немного облегчить эти чувства, и поэтому я говорю это честно. Хотя я была осторожна, я не скрывала этого и набралась смелости, чтобы попытаться поговорить об этом. Я буду продолжать смело пытаться быть здоровым, но я думаю, что люди не могут быть идеальными. Я думаю, что еще не слишком поздно, и я буду любить себя и заботиться о себе. Я собираюсь быть смелым и честным, как и сейчас. Большое спасибо за чтение.

View this post on Instagram

안녕 안녕하세요 우리 팬들 아잉 또는 저를 좋아해 주시고 관심 가져주시는 많은 분들 이게 맞는 선택일지 아닐지는 저도 모르겠지만 많이 생각하고 또 생각해 선택한 것이기에 진짜 제 이야기를 해 볼까 해요 사실 저는 아주 어릴 적부터 무대 위에 서려는 꿈을 갖고 있었어요 그러다 보니 꿈을 이루었고 또 생각하지도 못했던 사랑들을 관심들을 마음을 정말 많이도 받고 성장과정을 가져온 것 같아요 어린 시절부터 저에게는 유독 많은 기회들이 있다고 생각해서인지 늘 감사했고 솔직히 신났어요 그럴 때면 미안함이 들기도 했고요 그렇게 시간이 지나 제가 데뷔 이후 성인이 되었고 제가 하는 모든 일은 책임을 져야 한다 실수해서는 안 돼 누구에게나 선택받는 사람이고 싶은 욕심이 생겨 앞만 보고 달려갔어요 제가 아픈지도 모르고 있었죠 그래도 주변에 늘 함께해주시는 좋은 분들 그리고 팬들이 항상 함께였으니까 괜찮은 줄로만 알았어요 미루고 아니라며 괜찮다고 넘겨오다가 처음 2016년 병원을 가보고 나서야 알게 되었어요 저도 마음이 아픈 상태였단 걸 몸이 아프면 약을 먹는 게 자연스러운 것처럼 감기에 감기약을 먹어야 하는 것처럼 늘 단단해왔던 저였기에 우울증과 공황장애라는 진단이 믿기지 않았죠 일 년은 믿지 못 했던 것 같아요 지금은 자연스럽게 이주에 한번 꾸준히 치료받고 있고 나쁘게 생각하지만은 않으려 해요 많은 분들이 함께해주기 때문에 그러다 처음 앞이 뿌옇게 보이더니 푹하고 쓰러졌어요 여러 번 이것도 공황장애 증세 중 하나려나 하고 넘어가려다 의사선생님 말씀에 대학병원에서 뇌파 등 이것저것 검사를 해보고 알게 된 사실은 미주신경성 실신이라는 병이 있더라고요 뾰족한 수가 없는 멍했어요 무대에 서고 싶은데 내가 이렇게 자주 푹하고 쓰러진다면 내가 아프단 걸 알면 누가 날 찾아주려나 제일 먼저 걱정이 앞서서 누구에게도 알리고 싶지 않았어요 근데 비밀이란 게 오랫동안 지켜지면 좋으려만 푹푹 쓰러질 때마다 혼자 속 졸이며 미안하고 또 미안한 마음이 들더라고요 광고나 스케줄 소화 할 때면 행사할 때면 절 믿고 맡겨 주시는 많은 분들께 죄송했어요 그래서 제 마음이 조금이나마 가볍고 싶어 이렇게 솔직하게 얘기하게 되었고 조심스러웠지만 숨기지 않고 용기 내서 얘기해보았어요 앞으로도 씩씩하게 잘 지내려고 노력할 테지만 사람은 완벽할 수만은 없나 봐요 늦지 않았다고 생각하고 제 자신을 사랑하고 보살펴주려고요 지금처럼 용기 내어 솔직할 거고요 읽어주셔서 고맙고 감사합니다

A post shared by Hyun Ah (@hyunah_aa) on



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хёна