ekatrin
Опубликовано: 22:32, 27 ноябрь 2019
Новости

Сон Дам Би поделился мыслями о потенциальном возвращении в качестве певца

Сон Дам Би поделился мыслями о потенциальном возвращении в качестве певца
Сон Дам Би поделился мыслями о потенциальном возвращении в качестве певца

Сон Дам Би изложила свои цели на будущее!

27 ноября звезда из фильма «Когда зацветает камелия» приняла участие в интервью после окончания драмы.

Перед тем, как сниматься в драмах, Сон Дам Би впервые представили публике в качестве певицы с такими популярными хитами, как «Crazy» и «Saturday Night». Выпустив «Red Candle» в 2013 году, она остановила свои музыкальные акции и обратила свое внимание на действующий.

«Я никогда не сдавался [в музыкальных акциях]», - начала Сон Дам Би. «Я сосредоточился на актерском мастерстве, потому что думала, что мне нужно добиться признания с помощью актерского мастерства. Я не знаю когда, но я собираюсь выпустить альбом когда-нибудь. Но я думаю, что мне нужно больше строить свою карьеру актрисы».

Она заявила: «Я хочу стать как Ом Чон Хва и быть тем, кто умеет петь и играть. Сон также делает это». Описывая «Когда камелия цветет» как первый шаг к ее цели, Сон Дам Би продолжила: «Я думаю, что я сейчас на стартовой линии. Я хочу стать актрисой с таким сильным фундаментом, как Ом Чон Хва, у которой нет проблем стать певицей или актрисой».

«Я не думаю, что смогла насладиться своей популярностью в качестве певца», - призналась она. «Я была так занята и работала после одного или двух часов сна, поэтому я не мог наслаждаться этим. Я сожалею, что не смог насладиться этим».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Дам Би, Ом Чон Хва