ekatrin
Опубликовано: 18:06, 27 ноябрь 2019
Новости

Родители оставшихся членов TRCNG подадут в суд на Уёп, Тэсон и их родителей

Родители оставшихся членов TRCNG подадут в суд на Уёп, Тэсон и их родителей
Родители оставшихся членов TRCNG подадут в суд на Уёп, Тэсон и их родителей

Родители оставшихся восьми членов TRCNG объявили о планах подать в суд на Уёп, Тэсона и их родителей.

Ранее в этом месяце Уёп и Тэсон подали запрос на расторжение своих контрактов с TS Entertainment на основании предполагаемого жестокого обращения с детьми, насилия и отсутствия управления. Позднее агентство объявило, что в состав группы войдут восемь человек, за исключением Уёп и Тэсон, и выпустило письмо от родителей оставшихся членов, в котором они выразили свою поддержку дальнейшей деятельности TRCNG в рамках TS Entertainment. Уёп и представитель Тэсон ответили заявлением, в котором говорилось, что первоначально 10 членов согласились на все запросы о расторжении контракта, но восемь других членов и их родители изменили свое мнение.

27 ноября законный представитель родителей восьми членов TRCNG опубликовал следующее заявление:

Во-первых, наши клиенты жалятся фанатам, которые любят TRCNG и TS Entertainment за то, что им приходится выступать с заявлениями.

Наши клиенты с нетерпением ждали, когда Уёп и Тэсон, которые в течение этого времени создавали проблемы, снова вернулись в TRCNG и возобновили свою деятельность. Однако вопреки этому желанию Уёп, Тэсон и их родители выпустили различные ложные сообщения о новостях и создали слухи, которые раздувают и воспроизводят это и даже подали уголовную жалобу на TS Entertainment. В связи с этой ситуацией наши клиенты испытывают глубокую грусть и неудержимый гнев.

Уёп, Тэсон и их родители пытались создать конфликт между нашими клиентами и TS Entertainment в течение последних нескольких месяцев, лгали нашим клиентам и остальным членам TRCNG и пытались натолкнуться друг на друга. Они сыграли жертву, делая ложные показания в СМИ, что серьезно подорвало репутацию TS Entertainment. В частности, Уёп и Тэсон говорили со средствами массовой информации, как будто они были преданы оставшимися членами TRCNG (с которыми они все время переживали), что нанесло серьезный ущерб репутации остальных членов TRCNG. И благодаря таким действиям они совершенно не проявляли чувства товарищества.

Наши клиенты больше не будут бездействовать, поскольку Уёп, Тэсон и их родители подстрекают прессу и лгут во вредных интервью, и мы дадим понять, что их заявления являются ложными и преувеличенными. Мы будем предпринимать юридические действия через юридическую фирму Seewan, и мы заставим Уёп, Тэсон и их родителей нести юридическую ответственность за свои ошибки.

Мы еще раз склоняем головы в благодарность всем людям, которые любят и поддерживают TRCNG. Мы также еще раз приносим извинения за плохие новости.

2019.11.27. От родителей восьми членов TRCNG.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TRCNG, Уёп, Тэсон, TS Entertainment