ekatrin
Опубликовано: 12:06, 27 ноябрь 2019
Новости / Дорамы

Ли Сын Ги поделился мыслями об окончании «Бродяга» и потенциальном сезоне 2

Ли Сын Ги поделился мыслями об окончании «Бродяга» и потенциальном сезоне 2
Ли Сын Ги поделился мыслями об окончании «Бродяга» и потенциальном сезоне 2

Ли Сын Ги, который недавно снялся в популярной драме «Бродяга», рассказал о своей любви к жанру боевика, а также о концовке с «Бродяга» в недавнем интервью с Newsen.

Актер рассказал, что, хотя ему нравится действие, он сначала не был уверен в себе. «То, что я сделал это из-за своей любви к жанру, не обязательно означало, что люди хорошо отреагировали, но [драма закончилась] действительно немного изменила мой образ. Слышащие люди говорят, что я хорош в боевых действиях или в более «диких» жанрах и что он подходит мне лучше, чем, как они думали, воодушевляет меня».

Он добавил, что он наблюдает практически за всем с действием. «Мне нравятся военные фильмы, такие как «Нулевая видимость 30», и такие фильмы, как «Джейсон Борн», «Заложница» и «Миссия невыполнима». Существует очень много разных типов действий. Я не хочу называть это доверием, но я думаю, что я могу выбрать больше проектов действий в будущем, и я взволнован. Мне любопытно, что это будет за действие другого типа».

Ли Сын Ги рассказал, что он изучал крав-мага во время своей военной службы, но не мог использовать его в «Бродяга», потому что он слишком специализирован для его персонажа, который является гражданским лицом. Он сказал: «Я хотел показать немного крав-мага, но не смог», и добавил: «Однажды я хочу [использовать его элементы] в фильме или драме».

Говоря о заключении «Бродяга», актер сказал: «Я думаю, что люди, которые видели конец, были бы разочарованы. Потому что нужно сказать еще кое-что, но это заканчивается, когда вы находитесь на краю своего места. Это заставляет вас хотеть второй сезон. Это тип финала, который вы часто видите в американских шоу, который заставляет вас ждать следующего сезона, несмотря ни на что».

Когда его спросили, заинтересован ли он во втором сезоне, Ли Сын Ги сказал: «Если это произойдет, я думаю, это будет весело. Как актер, я за драму такого типа, у которой второй сезон. Однако то, что я думаю, не имеет значения, потому что нужно принимать во внимание многое, например, производственную среду и спрос со стороны поклонников, поэтому нам придется подождать и посмотреть».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Бродяга