ekatrin
Опубликовано: 17:51, 27 ноябрь 2019
Новости / Block B

Художники подают юридические жалобы на обвинения в манипулировании диаграммой в отношении Пак Кён

Художники подают юридические жалобы на обвинения в манипулировании диаграммой в отношении Пак Кён
Художники подают юридические жалобы на обвинения в манипулировании диаграммой в отношении Пак Кён

Vibe и Сон Ха Ё официально подали жалобы в отношении Пак Кён из Block B и его агентства.

24 ноября Пак Кён опубликовал твит, в котором обвиняют Vibe, Сон Ха Ё, Лим Чхэ Хёна, Чон Сан Гёна, Чан Док Чхола и Хван Ин Ук из саджэги (манипулирование продажными номерами альбомов путем массовой покупки альбома самим художником. Агентство), и вышеупомянутые художники все предупредили о судебном иске против Пак Кён за клевету.

Ниже приводится заявление, опубликованное агентством Vibe Major 9 27 ноября:

Это Major 9. Мы благодарим фанатов, которые заботятся и поддерживают артистов под Major 9.

25 ноября мы отправили подтверждение содержания некоему певцу, который сделал злонамеренное заявление, назвав нашего исполнителя Vibe и его агентство. 27 ноября мы подали официальную жалобу через юридическую фирму Myoungjae на нарушение Закона о поощрении использования информационных и коммуникационных сетей и защите информации и т.д. На основании собранных доказательств распространения ложных фактов и диффамации.

Более того, мы находимся в процессе судебного преследования злонамеренных комментаторов, которые загружали сообщения и комментарии в онлайн-сообщества и социальные сети, как будто ложные факты, сообщаемые в прессе, означали, что Vibe действительно участвовал в sajaegi, а также тех, кто писал вредоносные комментарии. о семье художника.

Major 9 и все художники под Major 9 никогда не совершали преступления sajaegi. Мы еще раз заявляем, что предпримем правовые и следственные процедуры, чтобы четко доказать [нашу невиновность], поскольку все подозрения ложны.

Продвигаясь вперед, мы будем стремиться к тому, чтобы как гражданские, так и уголовные правовые процедуры принимали еще более сильные меры противодействия, с тем чтобы устранить эту полемику, которая ставит под сомнение авторитет и честь девятого майора, и восстановить репутацию нашего артиста, которая пострадала из-за распространения ложных фактов.

Уже 19 июля мы подали в суд на семь человек, включая «Ли», за загрузку постов клеветнического характера, распространяющих ложные факты, сексуальные домогательства и злонамеренную клевету. Дело было получено и расследуется. Через нашего законного представителя мы связались с некоторыми из обвиняемых, чтобы выяснить, проявляют ли они признаки покаяния. Однако ситуация не улучшилась и ухудшилась, поэтому мы сообщили [полиции], что не будет никакого снисхождения или переговоров.

В ходе полицейских расследований по распространению ложных фактов, связанных с sajaegi, мы достаточно доказали, что заявления, сделанные относительно sajaegi среди других ложных фактов, были явно ложными. Чтобы следовать гражданским и уголовно-правовым процедурам, мы представили в полицию материалы, чтобы доказать [ложь] подозрений саджэги.

Мы благодарим фанатов за любовь к нашим артистам, и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы защитить наших артистов. Спасибо.

Агентство Сон Ха Ё Plusmedia опубликовало следующее заявление:

Здравствуйте.

Это агентство Сон Ха Ё. Plusmedia.

27 ноября в рамках закона Hanbyol, LCC, мы подали официальную жалобу в прокуратуру Сеульского центрального округа против некой певицы по имени Сон Ха Ё и подорвали ее репутацию за нарушение Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защите информации. и т.д. из-за клеветы, публикуя ложные факты.

Продвигаясь вперед, мы предпримем решительные действия без снисхождения в отношении злонамеренных комментаторов, включая певца, который публикует злостную клевету

Мы благодарим тех, кто проявил любовь к Сон Ха Ё, и мы сделаем все возможное, чтобы защитить наших артистов. Спасибо.

Согласно телерепортажу, Чон Сан Гён назначил адвоката и готовится подать официальную жалобу. В телевизионном репортаже говорится, что Хван Ин Ук уже подал жалобу через свое агентство, и вскоре Чан Док Чхоль и Лим Джэ Хён назначат адвокатов.

Источник из агентства, связанного с этой проблемой, заявил: «Большинство агентств, вероятно, уже провели первоначальную подготовку [к судебному иску]. Маловероятно, что они позволят инциденту скользить, и это будет долгий бой».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Кён, Block B