ekatrin
Опубликовано: 22:26, 27 ноябрь 2019
Новости / Фото

Гу Хе Сон открывает о разводе Ан Джэ Хён, когда отношения развалились, и надежды на будущее

Гу Хе Сон открывает о разводе Ан Джэ Хён, когда отношения развалились, и надежды на будущее
Гу Хе Сон открывает о разводе Ан Джэ Хён, когда отношения развалились, и надежды на будущее

Гу Хе Сон искренне поделилась своими мыслями в интервью журналу Women DongA.

Актриса в настоящее время находится в середине бракоразводного процесса с Ан Джэ Хёном, и две звезды попали в заголовки, когда новости об их семейных проблемах стали достоянием общественности.

«Когда статьи [о моем разводе] были впервые опубликованы, [мои родители] думали, что я умру», - начала она. «Я обычно не из тех, кто злится, но мой уровень агрессии действительно возрос. Поскольку я делала то, чего не делала, вся моя семья была удивлена и взволнована. Они сказали, что не должны оставлять меня в покое. Сначала моя старшая сестра оставалась со мной неделю, а потом пришла моя сестра. Я была также госпитализирована в течение месяца. Мой разум стала более спокойным после консультации.»

Она добавила: «Я сожалею о многих вещах, и я также не могу понять некоторые из моих действий, но я думаю, что мне было трудно терпеть такие сильные чувства неприязни к кому-либо. Я не мог простить его, потому что он был тем, кому я действительно доверяла, и были времена, когда я думала, что сойду с ума от гнева. После того, как я попыталась это сделать, я стала спокойным. Я пыталась забыть об этом, потому что мне нужно воссоздать свою жизнь на будущее».


Актриса рассказала историю о том, как ее мать была против ее брака с Ан Джэ Хёном. «Поскольку после свадьбы трудно жить собственной жизнью, она надеялась, что я буду жить свободно, занимаясь собственной работой и путешествуя», - сказала Гу Хе Сон. «Когда я пошла познакомить его с ней, она сказала: «Он добр к вам, потому что вы оба любите друг друга прямо сейчас, но знакомства и брак разные. Любовь может угаснуть, если жить вместе, и будет много трудных препятствий. Не лучше ли потратить больше времени, чтобы выяснить, способен ли он выдержать подобные вещи с вами?» И тогда это случилось, но в конце концов это был мой выбор, поэтому я удивилась: «Что я сделала неправильно? Где все пошло не так?»

Несмотря на неодобрение ее матери, Гу Хе Сон решила выйти замуж за Ан Джэ Хёна. «Я больше не хотела встречаться», - сказала она. «Есть конец всем отношениям знакомства. Я сказала ему: «Я хочу любви, когда ты выйдешь замуж и станешь ответственным. Если нет, давайте расстанемся», и он сказал, что мы должны пожениться. Я сказала это после того, как решил расстаться, но он не сдался. Он был первым человеком, который пришел ко мне таким образом.


Но где все пошло не так? Гу Хе Сон объяснила: «Было не так много плохих дней. Не о чем было бороться, и мы не делали то, что не нравилось другому человеку. Мне действительно не нравилось, когда он пил, но он бросил это, потому что на следующий день ему стало жаль. Я уверена, что были части меня, которые не нравились моему мужу. Он был чувствительным человеком, но на моей одежде всегда были наши любимые волосы, так что я думаю, что это могло быть для него трудным. Но он никогда не кричал на меня, всегда улыбался, говорил, что мы должны держаться за руки и спать, и жил обычной жизнью».

Гу Хе Сон упомянула об изменении отношения мужа после того, как он сыграл в своей драме «Любовь с недостатками». Она объяснила: «Он сказал, что ему нужно заниматься спортом. Он выходил рано утром, а потом приходил домой поздно пьяным. Я думала, что он хотел сделать хорошую работу в качестве лидера и дал ему много комплиментов. Когда в июне он получил однокомнатную квартиру, и до нее нельзя было дойти месяц, я подумал, что ему нужно время, чтобы сосредоточиться и потренироваться самостоятельно. Но через месяц он сказал, что хочет жить свободно и сказал, что хочет развода».


Когда ее спросили, как она себя чувствует, услышав это, Гу Хе Сон ответила: «Я мало работала после замужества. Мой муж работал больше, и кому-то нужно было делать работу по дому. Я регрессировала, пока мой муж рос, и я чувствовала себя брошенным. Когда мы впервые встретились, я был старшим, и он уважал меня. Работа по дому важна, но я чувствовала, что меня игнорируют и выбрасывают за то, что я не стою сама по себе».

Что касается бракоразводного процесса, она заявила: «Мы должны развестись. У него нет причин снова видеть меня. Больше всего мне трудно принять тот факт, что он обсуждал нашу личную жизнь с агентством».

Актриса заключила: «Я написала выражение «временный выход на пенсию» в социальных сетях. Это было потому, что я был в споре с моим агентством и не мог работать. Я действительно хочу действовать. У меня были большие мечты как актрисы или писателя, но я так сильно мучила себя, когда эта мечта не осуществилась. Я больше не буду этого делать. Я думаю, что я буду удовлетворена только листком бумаги и мешком кистей на маленьком столе. Я хочу рисовать картины, писать, мечтать, спать и просыпаться. Было бы здорово, если бы я тоже стала зрелой актрисой».


Живопись и интервью Гу Хе Сон можно найти в декабрьском номере журнала Women DongA.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хе Сон, Ан Джэ Хён