ekatrin
Опубликовано: 17:23, 27 ноябрь 2019
Новости / Концерт

2019 Asia Artist Awards Daesang победители выражают благодарность в сердечных речах

2019 Asia Artist Awards Daesang победители выражают благодарность в сердечных речах
2019 Asia Artist Awards Daesang победители выражают благодарность в сердечных речах

Премия Asia Artist Awards 2019 года, организованная Star News, прошла во Вьетнаме 26 ноября.

Было пять Daesangs (главные призы) от ночи, и они были Песней Года, Выступлением Года, Артистом Года, Альбомом Года и Актером Года.

Red Velvet выиграли «Песню года» за «Umpah Umpah». Женская группа сказала: «Что-то, что мы сказали нашим фанатам во время нашего концерта, было: «Мы всегда будем показывать спектакли, которые дадут вам счастье». Мы очень благодарны, и мы продолжим развивать эти позитивные отношения. Это наш первый Daesang с момента нашего дебюта. Мы продолжим усердно работать и будем платить вам хорошими песнями и выступлениями».

Получив награду «Performance of the Year», GOT7 поделился: «Мы искренне благодарим Ahgase (поклонников GOT7). Мы уже приближаемся к нашему седьмому году [с момента дебюта], и мы считаем, что это награда, которую нам присудил Ахгазе. Мы будем продолжать усердно работать, и мы никогда не изменимся», - добавил Джинён. «2019 год был очень холодным. Мы получим эту великую награду и поделимся энергией с юниорами в надежде, что 2020 год будет теплым».

TWICE была удостоен награды «Артист года», и участники сказали: «Получая эту награду, кажется, что время, которое мы провели, мечтая стать певцом и дебютировать, все проходит. Со временем мы чувствуем ценность людей, которые рядом с нами. Мы благодарим ONCE и персонал. Со временем мы будем становиться все здоровее и здоровее». Момо добавила: «Спасибо за то, что вы дали нам такую большую награду, хотя у нас ее нет. Хотя Мина не смогла присоединиться к нам, я думаю, что ее сердце здесь с нами. Это 1500-й день с момента нашего дебюта, поэтому я передам сегодняшний Daesang ONCE».

Победивший альбом года со своим недавним альбомом «An Ode», поделился SEVENTEEN: «Для меня большая честь получить такую ценную награду, как SEVENTEEN. Мы благодарим AAA и Star News за то, что удостоили нас большой награды, и мы искренне благодарим Каратов за то, что они ярко сияют. Мы, как SEVENTEEN, делаем свои собственные альбомы, поэтому мы еще счастливее, что получили такую потрясающую награду».

Будучи лауреатом премии «Актер года», Чан Дон Гон заявил: «Я благодарю всех, кто любил «Хроники Асдаля». Эта драма была трудным испытанием для всех, и я думаю, что эта награда обеспечит большое утешение. У всех нас есть свои положительные стороны, но мы также живем с трудностями. Я хотел бы призвать вас преодолеть их, не чувствуя себя обескураженным. Наконец, я благодарю сотрудников Star News за предоставленную возможность».

Смотрите полный список победителей здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Red Velvet, GOT7, TWICE, SEVENTEEN, Чан Дон Гон