ekatrin
Опубликовано: 13:35, 26 ноябрь 2019
Новости

Вредоносные комментаторы наложили штрафы за клевету на художников Woollim

Вредоносные комментаторы наложили штрафы за клевету на художников Woollim
Вредоносные комментаторы наложили штрафы за клевету на художников Woollim

Woollim Entertainment опубликовала заявление, в котором содержится обновленная информация о юридических действиях, предпринятых агентством против злонамеренных комментаторов.

Прочитайте полное заявление агентства ниже:

Здравствуйте. Это Woollim Entertainment.

Мы пришли к выводу, что степень, в которой злонамеренные комментаторы распространяли ложные факты и публиковали злонамеренную клевету, сексуальные домогательства, клеветнические посты и злонамеренные комментарии о наших артистах, достигла точки, которую нельзя игнорировать, и мы начали принимать юридические процедуры, начиная с прошлого года 28 декабря

Основываясь на доказательствах, которые были собраны с помощью нашего собственного мониторинга и о которых нам сообщили фанаты, мы подали уголовные жалобы на злонамеренных комментаторов и тех, кто размещал и распространял злонамеренные слухи и клеветнические сообщения, и им были предъявлены штрафы.

Мы не остановимся на этом и сделаем все возможное, чтобы защитить наших художников путем постоянного сбора данных и мониторинга [в Интернете]. В случае, если мы обнаружим случай злонамеренной клеветы, мы будем собирать доказательства и регулярно предпринимать юридические действия.

Наконец, мы твердо заявляем, что не будет никаких переговоров или снисходительности для тех, кто загружает и распространяет [посты] такого характера.

Спасибо.

INFINITE, Lovelyz, Golden Child, JOO, Квон Ын Би и Ким Чхэ Вон из IZ*ONE, Rocket Punch и Чха Джун Хо из X1 являются частью Woollim Entertainment.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Woollim Entertainment, INFINITE, Lovelyz, Golden Child, JOO, Квон Ын Би, Ким Чхэ Вон, IZ*ONE, Rocket Punch, Чха Джун Хо, X1