ekatrin
Опубликовано: 13:48, 26 ноябрь 2019
Новости

Репортер Кан Гён Юн рассказывает, как Гу Хара помогла ей раскрыть дело в чате с участием Чон Джун Ёна

Репортер Кан Гён Юн рассказывает, как Гу Хара помогла ей раскрыть дело в чате с участием Чон Джун Ёна
Репортер Кан Гён Юн рассказывает, как Гу Хара помогла ей раскрыть дело в чате с участием Чон Джун Ёна

После известий о трагическом кончине Гу Хара выяснилось, что Гу Хара помогала репортеру Кан Гён Юн расследовать дело в чате Чон Джун Ёна.

25 ноября репортер SBS funE Кан Гён Юн появился на брифинге «Joo Young Jin’s News Briefing» (буквальное название). Кан Гён Юн - репортер, опубликовавший первые сообщения о чатах KakaoTalk между Чон Джун Ён и другими.

Кан Гён Юн начала: «На следующий день после неприятных новостей о Солли я связалась с Гу Хара. Я сказал ей: «Будь сильным и не делай неправильный выбор. Давайте усердно работать и дожить до конца», но это случилось. Это очень неудачно».

Она продолжила: «У Гу Хара была случай с ее бывшим парнем (Чхве Чжон Бом), и многие люди на сайтах портала бездумно наносили вторичный ущерб Гу Хара, рассказывая о том, как у нее было видео о ее личной жизни и как это фатально для знаменитость Чхве Чжон Бом получил условный срок в своем первом судебном процессе. Это означает, что он был виновен, но злобные комментарии [о Гу Хара] не утихли даже после этого. Гу Хара была очень расстроена после того, как это произошло. Ей было тяжело из-за того, что он был оправдан по обвинению в съемках ее без разрешения».

Репортер рассказал, что она познакомилась с Гу Хара после того, как певица предложила помочь ей раскрыть правду, стоящую за делом чата Чон Джун Ён. Кан Гён Юн заявила: «Я сообщил о деле в чате «Чон Джун Ён», и Гу Гара лично позвонил мне позже. Она также является жертвой [аналогичного случая], поэтому она сказала мне: «Мне пришлось связаться с вами после просмотра статьи. Я не знаю, как я могу помочь, но я хотел бы помочь вам». Она, похоже, хотела активно разобраться с ситуацией».

Кан Гён Юн продолжила: «Поскольку Гу Хара - знаменитость женского пола и потому, что она посещала судебные процессы в качестве жертвы незаконных съемок со стороны своего бывшего парня, она смело спросила мои контактные данные и сначала связалась со мной. Она сказала, что хочет помочь, чем сможет, чтобы раскрыть правду, стоящую за этим делом, и она действительно оказала большую помощь».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хара, Чон Джун Ён, Чхве Чжон Бом