ekatrin
Опубликовано: 13:52, 26 ноябрь 2019
Новости / Block B

Агентство Пак Кён назначает адвоката + выражает желание раскрыть слухи о манипуляциях с графиком

Агентство Пак Кён назначает адвоката + выражает желание раскрыть слухи о манипуляциях с графиком
Агентство Пак Кён назначает адвоката + выражает желание раскрыть слухи о манипуляциях с графиком

Агентство Пак Кён опубликовало новое заявление о его конфликте с несколькими артистами в связи со слухами о манипулировании графиками.

Ранее, 24 ноября, член Block B написал: «Я хочу делать саджэги, такие как Vibe, как Сон Ха Ё, как Лим Джэ Хён, как Чон Сан Гын, как Чан Док Чхоль и как Хван Ин Ук».

Все упомянутые художники объявили о планах предпринять юридические действия в ответ.

26 ноября агентство Пак Кён Seven Seasons поделилось следующим заявлением:

Здравствуйте. Это Seven Seasons.

Это официальное заявление относительно планов судебных исков, объявленных художниками, упомянутыми по имени в недавнем посте нашего художника Пак Кён в социальных сетях.

Независимо от вопроса, возникшего в этой ситуации, мы обязаны представлять и защищать позицию Пак Кён как агентства художника, и если в будущем будут приняты юридические меры, мы планируем назначить адвоката, чтобы ответить.

Как мы заявляли в нашем предыдущем официальном заявлении, мы еще раз приносим извинения за то, что доставили неприятности по этому вопросу тем, кто назван по имени и их сотрудникам.

Мы будем прилежно сотрудничать с юридическим процессом, касающимся проблемы Пак Кён с указанием конкретных имен. Тем не менее, мы надеемся, что слухи о текущей ситуации с цифровыми чартами в музыкальной индустрии, в которой все спрашивают друг друга и в которой все становятся жертвами, будут четко раскрыты благодаря этой возможности. Мы надеемся, что более всего на свете будет здоровая дискуссия по решению фундаментальных и структурных вопросов. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Кён, Block B