ekatrin
Опубликовано: 12:08, 25 ноябрь 2019
Новости / Block B

Обновление: все артисты, упомянутые в комментарии Пак Кён о sajaegi, объявляют о планах подать в суд

Обновление: все артисты, упомянутые в комментарии Пак Кён о sajaegi, объявляют о планах подать в суд
Обновление: все артисты, упомянутые в комментарии Пак Кён о sajaegi, объявляют о планах подать в суд

Обновлено 25 ноября KST:

Чан Док Чхоль и Хван Ин Ук также подадут судебный иск против Пак Кён из Block B за его твит, в котором несколько артистов обвиняли в sajaegi (манипулирование музыкальными диаграммами и потоковыми числами агентством художника).

Агентство Чан Док Чхоль опубликовал следующее заявление:

Здравствуйте. Это LIMEZ Entertainment.

Вот наше официальное заявление в отношении некой певицы, которая воспитывала нашего артиста Чан Док Чхоль 24 ноября и подорвала его репутацию.

Во-первых, мы считаем, что, к сожалению, [певец] нанес ущерб репутации нашего артиста и сделал заявление, что он не может взять на себя ответственность как влиятельного общественного деятеля. Мы объявляем, что не будем воспринимать этот инцидент легкомысленно и предпримем решительные меры для защиты нашего художника.

По сей день агентство продолжает восстанавливать репутацию наших артистов, которые пострадали из-за слухов, вспыхнувших в апреле прошлого года.

Заявление певицы на рассвете 24 ноября нанесло неизгладимый вред агентству и нашему артисту в очередной раз.

Двигаясь вперед, мы будем постоянно следить за [интернетом], чтобы защитить наших артистов. Мы заявляем, что будем предпринимать решительные действия без каких-либо переговоров или снисходительности в отношении распространения ложных фактов и клеветы, которые происходят в дальнейшем.

Мы благодарим всех поклонников, которые любят и верят в наших артистов, включая Чан Док Чхоль, и еще раз заявляем, что не совершали никаких противоправных действий в отношении артистов агентства.

Агентство Хван Ин Ук выпустил следующее заявление:

Здравствуйте. Это певица Хван Ин Ук агентство HOW Entertainment.

Мы объявляем наше официальное заявление о певце, который упомянул имя нашего исполнителя Хван Ин Ук и поднял sajaegi 24 ноября.

Мы обнаруживаем, что подозрения саджэги, которые были высказаны в личном социальном аккаунте певца, полностью ложны.

Агентство и наш певец Хван Ин Ук никогда не совершали преступления саджэги. Мы глубоко сожалеем, что какой-то певец подорвал репутацию нашего агентства и певца, заявив общественности о ложном факте, как будто это совершенный факт, не проверяя, правда это или нет.

Мы не можем игнорировать эту ситуацию, и мы объявляем, что мы предпримем решительные действия в соответствии с правовыми процедурами для урегулирования этого противоречия.

Мы будем собирать документы, касающиеся дополнительного распространения ложных фактов или злонамеренной клеветы, которые имеют место после публикации в социальных сетях, и мы будем принимать строгие правовые меры без какого-либо снисхождения.

Все художники, которые были упомянуты в твиттере Пак Кён, теперь объявили, что будут предпринимать судебные иски за диффамацию.

Обновлено 25 ноября KST:

Агентства Сон Ха Ё и Чон Сан Гын также объявили, что будут возбуждать судебный иск против Пак Кён из Block B в связи с диффамацией.

Агентство заявляет следующее:

Здравствуйте.

Это агентство Сон Ха Ё Plusmedia.

Вот наше официальное заявление о подозрениях sajaegi в отношении нашего артиста, которые были высказаны неким певцом 24 ноября.

Прежде всего, мы сообщаем вам, что подозрения в sajaegi, которые были подняты, являются полностью ложными. Агентство и Сон Ха Ё предпримут решительные действия в соответствии с правовыми процедурами, касающимися распространения ложных фактов и диффамации, которые составлены из заявления певца.

Сон Ха Ё в настоящее время получает психологический ущерб из-за споров в Интернете. Мы считаем, что, к сожалению, [певец] нанес ущерб агентству и репутации нашего артиста посредством необоснованного заявления.

В дальнейшем, если кто-то станет объектом судебных исков, распространяя необоснованные факты или злонамеренную клевету, мы примем правовые меры без снисхождения и переговоров.

Мы будем и впредь делать все возможное, чтобы защитить наших артистов, и мы благодарим всех поклонников за то, что они послали любовь и поддержали нашего артиста Сон Ха Ё.

Ниже приводится заявление агентства Чон Сан Гын:

Здравствуйте, это агентство певца Чон Сан Гын.

Сообщаем вам, что подозрения сажэги в отношении нашего артиста, высказанные неким певцом 24 ноября, полностью ложны.

Мы выражаем сожаление по поводу того, что певец публично назвал нашего артиста и нанес серьезный ущерб его репутации, не проверив факты, а агентство и Чон Сан Гын предпримут серьезные юридические меры для распространения ложных фактов и диффамации.

Кроме того, мы планируем собирать данные о злонамеренной клевете и распространении ложных фактов, которые продолжают иметь место в Интернете, и принимать решительные меры против них.

Мы благодарим всех, кто любит и поддерживает певца Чон Сан Гын.

Обновлено 25 ноября KST:

Лим Джэ Хён, другой художник, который был упомянут в твиттере Пак Кён, обвиняя нескольких художников в sajaegi (манипулирование музыкальными диаграммами и потоковыми числами агентством художника), также подаст иск.

Его агентство выпустило следующее заявление:

Здравствуйте, это агентство певца Лим Джэ Хён.

Мы заявляем, что подозрения sajaegi в отношении нашего артиста, выдвинутые Пак Кён 24 ноября, полностью ложны.

«Манипулирование графиками с помощью sajaegi» является очевидным преступлением, и мы четко заявляем, что агентство и художник никогда не совершали такого преступления.

Мы выражаем сожаление по поводу того, что Пак Кён публично совершил акт клеветы, назвав [Лим Джэ Хён] нарушителем закона. Мы заставим его взять на себя ответственность за распространение ложных фактов, и мы предпримем решительные действия с помощью правовых мер.

Оригинальная статья:

Агентство Vibe заявило, что оно будет предпринимать правовые действия в ответ на пост, сделанный Пак Кён в блоке B.

24 ноября Пак Кён отправился в Twitter, чтобы обвинить нескольких художников, включая Vibe, в sajaegi.

Позже в тот же день Пак Кён удалил этот пост, и его агентство KQ Entertainment опубликовало официальное заявление с извинениями перед всеми артистами, упомянутыми в его твите.

25 ноября агентство Vibe Major 9 ответило собственным официальным заявлением. В заявлении, в котором не было упоминаний об извинениях KQ Entertainment, сообщалось о планах агентства продолжать предпринимать юридические действия - не только против Пак Кён, но и потенциально против других лиц, которые размещают вредоносные комментарии о Vibe в Интернете.

Полное заявление агентства заключается в следующем:

Здравствуйте, это Major 9

Мы информируем вас о нашей позиции в отношении злонамеренных замечаний, сделанных неким артистом 24 ноября, в котором он назвал артиста нашего агентства Vibe по имени.

Хотя мы дали художнику в вопросе достаточно времени, чтобы извиниться через его агентство, мы до сих пор не получили искренние извинения, и спорное утверждение в вопросе стало принято как факт. Чтобы исправить это [заблуждение], мы объявляем о своих планах реагировать решительными судебными исками.

Наш художник уже перенес необратимую и серьезную клевету, помимо психологической боли и страданий. Они выражают сожаление, что этот слух распространялся так небрежно, без какой-либо проверки фактов или рассмотрения последствий.

В настоящее время мы также собираем доказательства, касающиеся клеветы и злонамеренного распространения ложных слухов о художнике нашего агентства, которые продолжаются в онлайн-сфере с момента публикации данного замечания. Если мы решим принять правовые меры против [таких злонамеренных комментаторов], мы предпримем решительные юридические действия без какого-либо снисхождения или переговоров.

Спасибо всем, кто подарил свою любовь артисту нашего агентства, и мы будем и впредь делать все возможное, чтобы защитить наших артистов в будущем.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Кён, Block B, KQ Entertainment