ekatrin
Опубликовано: 22:47, 25 ноябрь 2019
Новости / Дорамы

Ли Сын Ги рассказывает об актерском подходе к «Бродяга» + планы на возвращение в качестве певца

Ли Сын Ги рассказывает об актерском подходе к «Бродяга» + планы на возвращение в качестве певца
Ли Сын Ги рассказывает об актерском подходе к «Бродяга» + планы на возвращение в качестве певца

«Бродяга» - это незабываемый проект для Ли Сын Ги, потому что он еще больше расширил его спектр как актера. Ли Сын Ги, известный как актер мелодрамы и романтической комедии, добавил «боевика» в свой список титулов.

Ли Сын Ги получил похвалу за свою роль в своей последней драме «Бродяга». В интервью Ли Сын Ги поделился: «После того, как я вернулся из армии, мой образ изменился, а также мои мысли и чувства. В процессе я стал более уверенным в себе человеком, и поскольку моя недавняя драма начиналась с обостренных эмоций с большим количеством действий, я старалась сосредоточиться на реальности. Из-за этого мне не нужно было действовать слишком удивленно, и преимущество заключалось в том, что я мог минимизировать действия, необходимые для объяснения ситуации. Я должен был действовать в меру, поэтому я думал, что мне все еще очень не хватает, но я думаю, что зрители думали, что я действовал соответственно и естественно».

Ли Сын Ги поделился, что он смотрел, как играют его старшие, и пытался учиться на их сильных сторонах. Он сказал: «Я помню все сцены, которые были сняты в Голубом доме. Мы провели целый день, снимая сцены в «Голубом доме», и я был поражен тем, как Пэк Юн Шик играл в каждой сцене. Он был расслаблен и вел себя естественно, как будто он был настоящим президентом».

Ли Сын Ги добавил: «Я всегда хотел измениться, но все пошло не так, как я хотел. Я думал, что изменился, но зрителям я мог показаться тем же. Но я не выбрал «Бродяга», потому что хотел измениться. Я выбрал проект, потому что мне действительно нравится сериал «Борн», и я всегда хотел сделать что-то подобное».

Через «Бродяга» Ли Сын Ги почувствовал, что он больше всего изменился от своего прежнего «я». Он сказал: «Мой способ интерпретации действия и мой метод действия изменились. В «Книге семьи Гу» я пытался объяснить свои эмоции. Я бы объяснил: «Эта сцена - сцена такого типа», и в результате я проявил слишком много эмоций, и это могло показаться неловким. Я бы следил за этими вещами и пытался это исправить, но в итоге я их заставил. Даже сейчас, когда я смотрю «Бродяга», я вижу, что есть сцены, в которых мне нужно расслабиться. Мы снимались в течение одного года, так что я чувствовал себя комфортно и даже думал, что потерял напряжение, но во втором сезоне или другой драме, я думаю, что может восполнить это. Я планирую медленно расслабляться и вести».

Ли Сын Ги любим публикой как актер, певец и артист. Естественно, существует большой спрос на возвращение певца Ли Сын Ги. Ли Сын Ги сказал: «Многие мои фанаты спрашивают меня, когда выйдет мой альбом. Я планирую выпустить новый альбом в следующем году».

Он добавил: «Пока я служил в армии, мое горло было в плохом состоянии. В прошлом году мой голос не вернулся, поэтому я был очень обеспокоен. Ранее в этом году я очистил свой разум и начал чувствовать, что мой голос вернулся, когда я начал заниматься йогой. У меня нет установленной даты моего возвращения, но я думаю, что когда-нибудь в следующем году».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги