ekatrin
Опубликовано: 22:37, 25 ноябрь 2019
Новости / Телешоу

Каннам и Ли Сан Хва показывают свой дом молодоженов

Каннам и Ли Сан Хва показывают свой дом молодоженов
Каннам и Ли Сан Хва показывают свой дом молодоженов

Каннам и Ли Сан Хва впервые показали свой дом молодоженов!

В эпизоде «Одна и та же кровать - разные мечты 2» от 25 ноября Кан Нам и Ли Сан Хва показали, как они сделали старое место Каннам своим домом для новобрачных.

Все были поражены огромной трансформацией, которую они произвели в доме, когда интерьер выглядел совершенно иначе, чем когда он был оформлен в соответствии со вкусами мамы Каннама. Ким Сук сказала: «Это стало совершенно другим домом».


Каннам показал, как новый интерьер соответствует вкусу Ли Сан Хва, и она сказала: «Это красиво. Это действительно тот же дом?». Пока Ли Сан Хва принимала участие в выборе мебели, она не проверила отделку, чтобы насладиться волнением.


В дополнение к совершенно другому интерьеру, они также модернизировали наружное пространство и добавили раздвижные двери на свои балконы. Каннам подробно изложил свои идеи о том, как они могли бы украсить открытую площадку, а затем заставил ее улыбнуться, когда он указал, что пятеро детей могут одновременно играть на улице.



Когда пара поселилась в своем новом доме, они вместе легли на кровать. Тем не менее, они были удивлены внезапным звонком, в котором говорилось о доставке всех старых вещей Каннам, которые он положил на хранение перед ремонтом своего дома.

После того, как грузовик был выгружен из всех его вещей, пара была ошеломлена, поскольку их дом молодоженов внезапно был наводнен всеми вещами Каннам. Затем они приступили к работе по сортировке всего, чтобы определить, что можно выбросить, а что оставить.


Проверьте их отремонтированный дом ниже!





Каннам и отставная олимпийская фигуристка Ли Сан Хва поженились 12 октября после встречи с актерами акта SBS «Закон джунглей» в прошлом году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Каннам, Ли Сан Хва, Ким Сук