ekatrin
Опубликовано: 20:30, 25 ноябрь 2019
Новости / BTS / Фото

BTS вернет вас в детство с их последним иллюстрированным журналом PAPER

BTS вернет вас в детство с их последним иллюстрированным журналом PAPER
BTS вернет вас в детство с их последним иллюстрированным журналом PAPER

Последнее изображение BTS с журналом PAPER обязательно вернет вас в детство. Журнал работал с дизайнером Лизы Франк и собирается отправить все армии обратно в 90-е годы.


У участников также были свои сольные выстрелы. Старший член Джин окружен тем, что он любит больше всего: едой. Похоже, что дизайнер провела исследование «Ед Джин» и точно знала, что кумир любил больше всего.


Шуга виден сидящим над миром на его фотографии. Просто говорит о том, что он действительно царь вселенной.


Джей-Хоуп видна в тропическом раю, в окружении природы и птиц. Многие согласны с тем, что он напоминает его первый сольный микстейп «HOPE WORLD».


РМ - это ангел на его картине, ореол и все такое. Поклонники согласны, что это идеально подходит для RM. Будучи лидером группы, он является ангелом в глазах своих членов и АРМИ.


Чимин можно увидеть в зимней стране чудес, в окружении арктических животных и отдыхающих на плавающем льду. Он, несомненно, берет крутой на другой уровень!


Ви, с другой стороны, находится в поле с лошадьми. Во время интервью журналу кумир подчеркнул, что ценит естественные вещи, поэтому неудивительно, что они пошли на эту тему.


Макнэ Чонгук находится под морем, в окружении водных животных. Айдол известен своими плавными движениями на сцене, поэтому водный мотив подходит ему для Т.


Их фотосессия - взрыв из прошлого, и многие АРМИ вспоминают, как их Лиза Франк в детстве была бы неподвижна. Многие аплодируют BTS за принятие стереотипно женской концепции, причем поклонники и пользователи сети комментируют, как им понравилось, как получились фотографии.


Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: BTS