ekatrin
Опубликовано: 19:45, 24 ноябрь 2019
Новости / SF9 / Дорамы / Фото

Роун из SF9 рассказывает о том, чтобы взять на себя первую ведущую роль в фильме «Невероятный ты» + выбирает самую запоминающуюся сцену

Роун из SF9 рассказывает о том, чтобы взять на себя первую ведущую роль в фильме «Невероятный ты» + выбирает самую запоминающуюся сцену
Роун из SF9 рассказывает о том, чтобы взять на себя первую ведущую роль в фильме «Невероятный ты» + выбирает самую запоминающуюся сцену

Роун из SF9 рассказывает о взлетах и падениях своей первой в истории ведущей драматической роли.

В недавно вышедшем фильме «Невероятный ты» Роун сыграл Ха Ру с Ким Хе Юн (который играл Ын Дан О), и они вместе работали над изменением своей, казалось бы, предопределенной судьбы. Как изначально безымянный персонаж, Роун получил любовь зрителей к постепенному созданию идентичности Ха Ру.

Относительно успешного завершения «Невероятный ты», объяснил Роун, «это все еще не чувствуется реальным, и я чувствую, что мне придется идти в школу завтра. В течение последних шести месяцев меня звали Ха Ру, а не Роун, и я думал о себе как Ха Ру, так что это все еще не кажется реальным».


Затем Роун спросили, может ли он когда-нибудь почувствовать невероятную популярность «Невероятный ты». Он ответил: «Кто-то, кто обычно не просил автографы, пришел за ними. Размышляя про себя: «Что?», Я почувствовал [популярность]. Я лично чувствую это, когда наблюдаю, как растет число моих подписчиков в социальных сетях или фан-кафе. Я благодарен.»

Ха Ру был первой в истории главной ролью Роун в драме, и он поделился: «Поскольку это была моя первая главная роль, давление было действительно сильным. Я хотел сделать хорошо. Мое отношение или чувства к проекту не изменились вообще. Однако я хотел, чтобы все актеры на съемочной площадке действовали комфортно, поэтому я изо всех сил старался создать приятную атмосферу».

Он также объяснил, что он узнал из этой драмы и как это резонирует с ним, объяснив: «Я многому научился благодаря этой драме. В дополнение к навыкам, я усердно работал, чтобы не ограничивать себя сценарием, а скорее находить новые и забавные вещи из своего собственного понимания, действуя со своими сверстниками. Сделав это, я смог узнать о себе через драму. Я думаю, что эта драма заставила меня открыть для себя новую сторону. Это драгоценная драма, которая дала мне эмоции и чувства, которые я никогда не забуду».

В отношении своего персонажа Ха Ру, Роун сказал: «Честно говоря, в сценарии персонаж Ха Ру не имел очень подробного описания. Вот почему мне пришлось искать и создавать новые вещи, основанные на вибрации на съемочной площадке. Я думал, что зрителям может быть трудно с таким загадочным персонажем, поэтому я хотел изобразить слегка свободную игру. Ха Ру - персонаж, который становится маленьким вокруг Дан О, но смел, когда сталкивается со всем, что доставляет ей трудности. Вот почему я подумал о фильме «Мальчик-оборотень» и подумал, что Ха Ру похож на щенка».


Спойлеры впереди

Он продолжал объяснять трудности, связанные с игрой в роли Ха Ру, рассказывая: «Прежде всего, я изучил характер, много читая сценарий. Во время гастролей за границей я даже написал дневник о том, какие чувства испытывает Роун от пребывания в разных местах. Я подумала о том, как я могу понять чувства Ха Ру, действуя лицом к стене. Я особенно старался общаться своими глазами».

Роун добавил: «Одной из самых сложных частей было то, что Ха Ру - это персонаж, который копит все свои чувства. Вот почему я старался действовать искренне каждый раз. Например, в эпизоде 15 он носит только ту же пару туфель, и именно эти туфли он носил, когда Дан О назвал свое имя Ха Ру. Я старался не пропустить ни одной из этих деталей, которые создали Ха Ру. Научившись плавание, теннис, верховая езда и фехтование, я упорно трудился, чтобы совершенствовать характер Ха-Ру.»

Когда его спросили, какой была самая запоминающаяся сцена для фильма, Роун ответил: «Самой запоминающейся сценой был финал третьей части. Та часть, где я говорю: «Даже если вы скажете это, я не запомню. Потому что сцена скоро изменится. Мы с другими актерами говорили о том, как нам понравился этот финал. Кроме того, было удивительно видеть, как эмоции соединяются от сцены к сцене, от строки Дан О «Давайте попробуем изменить судьбу вместе», Ха Ру говорит ту же самую линию, к сцене, где Ха Ру исчезает в конце, и сцене где он дарит звезду. Это было действительно потрясающе и задерживалось в моей памяти».


Затем Роун сравнил себя как актера и певца в SF9, сказав: «Я думаю, что Роун и актер Роун в SF9 различны. Это потому, что Роун отличается в каждой ситуации, в которой он находится. Однако я уверен, что он старается изо всех сил в любой ситуации. Я надеюсь, что люди понимают, что я не буду пренебрегать своей актерской деятельностью из-за моих певческих промоушенов или наоборот»

Наконец, участник SF9 завершил выступление некоторыми комментариями для зрителей фильма «Невероятный ты». Он сказал: «Это драма, к которой я действительно приложил все силы. Спасибо, что увидели нас милыми и милыми. Хотя Ха Ру ушел, я надеюсь, что он останется в твоих воспоминаниях надолго. Я надеюсь, что вы сможете поддержать все будущие действия Роун с любовью, вниманием и поддержкой».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SF9, Роун, Невероятный ты, Ким Хе Юн