ekatrin
Опубликовано: 18:51, 24 ноябрь 2019
Новости / AOA / Телешоу

Чанми из AOA раскрывает удивительную причину, по которой ей нужны 3 версии каждого наряда

Чанми из AOA раскрывает удивительную причину, по которой ей нужны 3 версии каждого наряда
Чанми из AOA раскрывает удивительную причину, по которой ей нужны 3 версии каждого наряда

В последнем эпизоде «Спроси у нас что-нибудь» Чанми из AOA объяснила, почему ей нужны три идентичные версии всех ее любимых нарядов!

Пятеро участников AOA появились в качестве гостей на трансляции 23 ноября варьете JTBC, где они сыграли различные игры с актерами и впервые исполнили свой новый заглавный трек «Come See Me».

Во время игрового сегмента в жанре «угадайка» Чанми сказала актерам: «Если вы посмотрите в мой шкаф, у меня всегда есть две или три версии одной и той же одежды. Почему ты так думаешь?»

Ким Ён Чхоль догадался, что Чанми купила несколько предметов одной и той же одежды, чтобы отдать ее старшим сестрам, но идол уточнил: «Они все принадлежат мне».

Затем Со Чан Хун предположил, что Чанми купила дополнительную одежду, потому что она часто проливала на себя еду и заканчивала тем, что нуждалась в замене своих нарядов. Чанми ответила с улыбкой: «Я много раз пролила [еду] на себя, но это не так. Я [покупаю дополнения], потому что это неизбежная необходимость для меня».


Услышав свой последний намек, Со Чан Хун сумел найти правильный ответ - что Чанми нужно было несколько версий одних и тех же нарядов, потому что размер ее одежды менялся всякий раз, когда она продвигалась с AOA.

«Мой размер во время промоушена [AOA] полностью отличается от того, когда я не занимаюсь активным продвижением», - объяснила Чанми. «Поэтому я заранее покупаю три разных размера одной и той же одежды. [Например,] я куплю маленький, средний и большой».

Ким Ён Чхоль отметил: «Поэтому мы не заметим [что ваш размер изменился], так как вы будете носить те же наряды, которые мы видели раньше».

«Правильно» - сказала Чанми. «Поэтому для большинства моих штанов у меня есть три пары одинаковых штанов. Если я увижу [предмет одежды], который мне нравится, я получу его в любом размере. Потому что я точно знаю, что со временем я буду худеть и набирать вес».

Когда ее спросили о том, сколько веса она набрала и похудела между рекламными периодами, Чанми ответила: «Это разница примерно в пять-шесть килограммов [приблизительно от 11 до 13 фунтов]».


В настоящее время AOA готовятся к возвращению со своим шестым мини-альбомом «Новолуние» 26 ноября в 6 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AOA, Чанми, Ким Ён Чхоль, Со Чан Хун