o1ka
Опубликовано: 18:27, 23 ноябрь 2019
Новости

Звезды, которые сделали это большим сразу после их возвращения из армии в этом году

Звезды, которые сделали это большим сразу после их возвращения из армии в этом году
Звезды, которые сделали это большим сразу после их возвращения из армии в этом году

Хотя мы все ожидаем (и боимся) зачисления наших любимых знаменитостей мужского пола, ничто не может облегчить двухлетнее ожидание. Тем не менее, это помогает, когда они сразу возвращаются к работе после того, как они уволены, давая нам новый контент, который мы ожидали.

Вот шесть звезд мужского пола, чьи возвращения из армии в этом году были настолько захватывающими, мы забыли, что они когда-либо уходили!

Кан Ха Ныль



Кан Ха Ныль вернулся в индустрию с драмой «Когда цветет камелия», в главной роли которой был Хван Ён Шик, полицейский с бессмертной любовью к Дон Бэку (в исполнении Гон Хё Чжин). Его идеальная подгонка на роль нашла отклик у всех, и драма неоднократно побивала свои собственные рейтинги зрительских рейтингов! Недавно завершившаяся драма также достигла рекордного уровня мини-сериалов за весь год, и занятой актер уже определился со своим следующим проектом.

Кюхён из Super Junior 



После его увольнения в мае последний член Super Junior, завершивший свою военную службу, совершил экстравагантное одиночное возвращение с «Aewol-ri». Он также присоединился к ролям «Salty Tour», «Kang's Kitchen 3», а также «New Journey to the West»! Чтобы завершить все это, он присоединился к своей группе, чтобы сделать их долгожданное возвращение с «SUPER Clap». Следующий проект Кюхён станет мюзиклом, который станет его первым за почти четыре года.

G-Dragon из BIGBANG



Менее чем через две недели после его увольнения в конце октября, Nike объявил о своем сотрудничестве с участником BIGBANG, ознаменовав первую деятельность G-Dragon после возвращения. Ограниченное сотрудничество было настолько успешным, что они перепродали за 10 миллионов вон (примерно 8600 долларов). Обувь запускается по всему миру 23 ноября.

 Чжи Чан Ук



Чжи Чан Ук вернулся со своей военной службы, чтобы естественным образом растопить наши сердца с помощью драмы «Мягко растопи меня». В недавно завершившейся драме он играет продюсера варьете, который участвует в эксперименте, который будет заморожен на 24 часа, но вместо этого просыпается до 20 лет спустя. Чжи Чан Ук также уже ведет переговоры о своей следующей драме, в которой говорится о предположении Чарльза Дарвина о том, что все виды жизни со временем произошли от общих предков.

Ким Су Хён



Хотя это и не официальное возвращение, Ким Су Хён впервые выступил после разряда с эпизодической ролью в популярной телевизионной драме «Отель Дель Луна», чтобы поддержать своих бывших коллег, АйЮ (IU) и Ё Чжин Гу. Несмотря на свою короткую внешность, Ким Су Хён привлек к себе огромное внимание, даже вселяя надежды на потенциальный второй сезон. Он также недавно вел переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в своей первой драме за пять лет, где он будет играть общественного работника здравоохранения в психиатрическом отделении, который наделен великолепным телом, умом, способностью сочувствовать другим, терпением, выносливостью, и больше.

Ли Хён У



Один из наших любимых детских актеров заставил нас чувствовать себя очень старыми с его возвращением из армии, но мы забыли все это, когда он сразу подтвердил свое предстоящее появление в фильме «Герой», также с Ким Го Ыном в главной роли, Пак Чжин ЧжуНа Мун ХиЧо Джэ Юн и Пэ Чон Нам. Он также воссоединился с АйЮ (IU), с которым он принимал у себя «Inkigayo», и чье музыкальное видео 2011 года для популярной песни «You & I» он сыграл в ее недавнем музыкальном видео «Above the Time».

Какие еще действия вы хотели бы видеть, чтобы эти звезды делали? Какие из ваших любимых знаменитостей были уволены из армии в этом году? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Топ фотографий: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Ха Ныль, Гон Хё Чжин, Кюхён, Super Junior, G-Dragon, BIGBANG, Чжи Чан Ук, Ким Су Хён, АйЮ, IU, Ё Чжин Гу, Ли Хён У, Ким Го Ын, Пак Чжин Чжу, На Мун Хи, Чо Джэ Юн, Пэ Чон Нам