ekatrin
Опубликовано: 13:54, 23 ноябрь 2019
Новости / Дорамы

В фильме «Невероятный ты» был взрыв на драматической вечеринке

В фильме «Невероятный ты» был взрыв на драматической вечеринке
В фильме «Невероятный ты» был взрыв на драматической вечеринке

«Невероятный ты» подошел к концу!

22 ноября драма MBC вышла в финал, а актеры устроили захватывающую вечеринку. MBC загрузил фотографии актеров на вечеринке, на одной из которых Ли Джэ Ук и Роун из SF9 смеялись и хлопали в ладоши Ким Хе Юн. Надпись гласит: «Причина, по которой Ха Ру и Бэк Кён улыбаются, как папы?!» Из-за Дан О #ExtraordinaryYouForever»



В другом посте рассказывается о Ли Джэ Уке и детском актере Ким Гон У, который сыграл младшую версию персонажа Ли Джэ Ука Бэк Кёна. Надпись гласит: «Малыш Кён, взрослый Кён #Прощай, экстраординарно Ты #официально прощай»



Многие участники съемочной группы также подключились к своим личным аккаунтам в Instagram, чтобы выразить благодарность поклонникам и зрителям.

Ким Хе Юн поделилась своей очаровательной фотографией с надписью: «Спасибо за просмотр и любовь к «Невероятный ты»!!! (До свидания Юн Дан О…)»



Роун из SF9 опубликовал фотографии себя с актерами и командой. Он поделился: «Я надеюсь, что Ха-Ру, которого я любил, запомнится всем твоим сердцам надолго. Для моих коллег-актеров и сотрудников, которые усердно работали как внутри, так и снаружи, последние шесть месяцев были счастливы. «Невероятный ты» сделали.»



Lee Jae Wook загрузил короткую и приятную заметку о нем в выпускной шапке и платье с надписью «Спасибо».

View this post on Instagram

감사합니다🥰

A post shared by 이재욱 (@jxxvvxxk) on



Наын из APRIL также опубликовал свой выстрел на выпускной. Она подписала фотографию «Выпускной!»

View this post on Instagram

졸업이닷...!

A post shared by April Naeun 🖤💙💜 (@betterlee_0824) on



Ким Ён Дэ также выложил фотографию с выпускной со своими цветами, подписав заголовок поста: «Спасибо всем, кто любил «Невероятный ты».



Чон Гон Джу выразил свою благодарность, сказав: «Спасибо за просмотр «Невероятный ты» до сих пор».



Ли Тхэ Ри сделал два поста, посвятив первый трем главным героям драмы. Он с любовью подписал милую фотографию: «VIP-персоны кафетерия… Если мы встретимся в следующей вселенной, я особенно дам вам больше приправленных сушеных кальмаров».



На втором снимке показан большой актерский состав и съемочная группа с надписью: «Большое вам спасибо за то, что вы дали «Невероятный ты» столько любви! Прощай, фея сушеного кальмара!»



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джэ Ук, Роун, SF9, Ким Хе Юн, Ким Гон У, Наын, APRIL, Ким Ён Дэ, Чон Гон Джу, Ли Тхэ Ри