o1ka
Опубликовано: 13:33, 23 ноябрь 2019
Новости / Дорамы / Фото

Сон Дам Би рассказывает, как изменилась ее карьера после «Когда расцветает камелия» + подготовка к ее герою

Сон Дам Би рассказывает, как изменилась ее карьера после «Когда расцветает камелия» + подготовка к ее герою
Сон Дам Би рассказывает, как изменилась ее карьера после «Когда расцветает камелия» + подготовка к ее герою

Сон Дам Би рассказала о своей последней драме «Когда цветет камелия / When the Camellia Blooms».

Популярная драма KBS 2TV вышла в эфир 21 ноября и установила новый рекорд самых высоких рейтингов для мини-сериала 2019 года. Сон Дам Би изобразил работника, работающего неполный рабочий день по имени Хян Ми, который работал в пабе «Камелия» Дон Бэка.

В интервью актриса начала с разговора о том, когда ее поразило, что драма закончилась. «Несколько дней назад я покрасил волосы в темный оттенок и плакал, думая, что отсылаю Хян Ми», - сказал Сон Дам Би. «Она - персонаж, к которому я чувствую себя действительно привязанным. Наша командная работа была настолько хороша, что мне стало грустно удивляться: «Смогу ли я встретиться с другой командой мечты, подобной этой? Смогу ли я встретить другой проект, подобный этому?» С одной стороны, я чувствую облегчение, что смог показать себя в хорошем проекте. Я не ожидал, что зрители погрузятся в мой характер и полюбят меня таким образом, поэтому я чувствую ошеломление от внимания и тронут. Трудно выразить это словами».

Говоря о связи между ней и Хян Ми, актриса сказала: «Режиссер сказал, что у меня есть кое-что общее с Хян Ми. Он сказал: «Я смотрю на себя, но мне кажется, что я не смотрю на себя. Я чувствую, что разговариваю с собой, но мне кажется, что я разговариваю с кем-то еще. Если вы воспользуетесь этим, то станете ближе к Хян Ми». Я использовал этот момент, чтобы проанализировать свой характер. Она не невнятна, но говорит медленно и с неясным взглядом. Она много хочет наряжаться, но у нее нет денег, поэтому она не может подправить свои корни. Она покрасила ногти свободным маникюром, но он стерся, потому что не могла позаботиться об этом. Она выглядит модно, но одевается не модно. Вот так я и начал создавать свой характер».

Она продолжила: «Когда я впервые получила предложение, я подумала, была ли это правильный способ сделать это. Она чувствовала себя женщиной-мошенницей, и мне было интересно, будет ли это выглядеть негативно, поскольку она была тем, кто брал чужие деньги. Но чем больше я читаю сценарий, тем больше мне нравился этот персонаж. Она была кем-то с ее собственной историей, и это была более глубокая история, поскольку сюжет перешел ко второй половине, поэтому я подумала, что негативное изображение уменьшится, если я сделаю хорошую работу, чтобы выразить ее. Я слышала, что за характер Хян Ми идет жесткая конкуренция. Она была персонажем, которого многие актрисы хотели изобразить. Ее способ говорить уникален, и у нее есть освежающее очарование, потому что ее мысли выходят прямо из ее рта. Она тот, кто не приветствуется в обществе. Кроме того, она отчуждена и хочет дарить любовь, но не знает, как, поэтому я чувствовала к ней больше симпатии и любви».


Что касается того, чтобы оставаться верным характеру и не дорабатывать свои корни, Сон Дам Би объяснила: «Я из тех, кто полностью запуталась, если собираюсь выглядеть испорченным. Я думала, что зрителям было бы нереалистично, если бы я делала это нерешительно, поэтому я решила, когда начала играть. Интересно то, что я всегда изображала персонажей, которые запутались, но зрители действительно обратили на это внимание на этот раз. Я была так счастлива, что они обратили внимание на детали ногтя и корни корня».

«Это был первый раз, когда мой персонаж был настолько любим и симпатизировал ему», - сказала Сон Дам Би. «Когда Хян Ми умер, было много комментариев, в которых говорилось: «Извините». Я впервые не получаю много ненавистных комментариев. Я задавался вопросом, было ли это правильно, и это было действительно интересно. Я чувствовал себя таким счастливым, что не мог выразить это словами, и было трудно скрывать эти чувства на съемочной площадке. С одной стороны, я подумал, не показал ли я хорошую игру до сих пор. Я усердно трудился одинаково для каждого проекта и задавался вопросом, созданы ли эти вещи для достижения этого великолепного результата. Так как я участвовал во многих проектах и строил много вещей, я смог чувствовать себя более комфортно по отношению к Хян Ми, и это было хорошо показано зрителям, потому что я был уверен, что смогу сделать хорошую работу. Было много реакций от людей вокруг меня. Сначала я получил наибольшее количество текстовых сообщений с вопросом, кто умер. Позже я получил много текстовых сообщений с вопросом, кто такой Gabuli. Я молчал и ничего не сказал, но были некоторые неожиданные объяснения. Я был возможным кандидатом в Gabuli, и были теории о том, чтобы быть транссексуалом. Я много смеялся, видя такие реакции».

По сравнению с ее персонажем, Сон Дам Би сказала: «Мы похожи в том, как мы оба наблюдательны, и, может быть, иногда, когда я не фокусируюсь, когда смотрю на что-то. Все остальное было создано. Я уделяла много внимания контролю темпа своей речи, выступая в роли Хян Ми. Я обычно говорю быстро, но Хян Ми говорит медленно. Она персонаж, созданный после многих дискуссий с режиссером».


Сон Дам Би и Гон Хё Чжин (которая играла Дон Бэка) создали на экране женщину. «Она старшая, с которой я близок в реальной жизни», - объяснила актриса. «С ней было удобно играть, потому что мы были рядом, и режиссер сказал, что я выглядела наиболее естественно, когда была с Дон Бэком. Гон Хё Чжин - это тот, у кого много идей и много советов. Она спрашивает: «Как насчет этого? Как насчет того, чтобы сделать это таким образом? На сцене перед тем, как отправиться на последнюю поставку с Дон Бэком на скутере, я так сильно плакала, что у меня заболела грудь. Я начала плакать, размышляя о том, почему Дон Бэк позаботилась о таком человеке, как я. Сценарий также невозможно было произнести без слез, и слезы, которые я сдерживала, сразу же появились. Я помню эту сцену больше всего».

«Я позволила некоторым [Хян Ми] уйти, пока красила волосы, но я думаю, что она задержится на некоторое время», - сказала она. «Я собираюсь в Копенгаген на следующей неделе для фотосессии. У меня такое чувство, будто я собираюсь осуществить сон, которого Хян Ми не смогла, и я думаю, что было бы немного легче отпустить ее после возвращения со съемок».

Сон Дам Би завершила интервью, описав, что значит «Когда цветет камелия» для нее. «Это проект, который открыл вторую главу моей жизни», - сказала она. «Моей первой главой было 10 лет с того момента, когда я начала действовать, когда я встретила «Когда цветет камелия». Я думаю, что теперь я могу свободно бродить по большему. Я собираюсь в полной мере насладиться им и усердно работать, чтобы снова увидеть вас в лучшем проекте. Я хочу сказать Хян Ми: «Ты так много работала. У тебя было много забот и забот, но спасибо, что хорошо преодолела их, и ты много работала».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Дам Би, Гон Хё Чжин, Когда цветет камелия