ekatrin
Опубликовано: 15:02, 23 ноябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ра Ми Ран и Со Хён Джин демонстрируют свою химию в тизере для новой драмы

Смотреть: Ра Ми Ран и Со Хён Джин демонстрируют свою химию в тизере для новой драмы
Смотреть: Ра Ми Ран и Со Хён Джин демонстрируют свою химию в тизере для новой драмы

«Женщина» между Со Хён Джином и Ра Ми Раном скоро осветит маленький экран!

«Черная собака» - грядущая драма с понедельника по вторник от tvN, в которой Со Хён Джин снимается в роли Го Ха Ныль, нового учителя, который принимает краткосрочную должность в школе, а Ра Ми Ран - в роли Пак Сон Сун, 10-летнего ученика. - ветеран образования и заведующий отделом приема в вузы.

Первый тизер к драме намекал на то, что в прошлом Го Ха Ныль заставило ее выбрать свою карьеру учителя. Второй тизер для драмы имеет более легкую атмосферу и играет химию между актрисами Ра Ми Ран и Со Хён Джин.

Это начинается с того, что Со Хён Джин неуверенно говорит: «GPK?», А Ра Ми Ран смотрит на нее без впечатления. Со Хён Джин в голосе за кадром говорит: «Они говорят, что вам не следует стесняться спрашивать, не знаете ли вы». Тем временем Ра Ми Ран излучает уверенность в каждом общении в школе, противостоя другим учителям и говоря: «Сумасшедшая собака здесь - это я».

Со Хён Джин также изо всех сил пытается соединиться со своими новыми учениками и думает, что она потерпела неудачу на своей работе. Ра Ми Ран, с другой стороны, говорит: «Учительница, которая сначала бросает своих учеников, не имеет права учить». На обеде со своими коллегами она напивается и кричит о том, как учителя должны подходить к ученикам.

В конце она тепло говорит Со Хён Джин: «Ты будешь здесь в следующем году, верно? Потому что ты секретный туз этого отдела.»

Проверьте тизер ниже!



Премьера «Черного пса» состоится 16 декабря, после окончания «Поймай призрака».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Хён Джин, Ра Ми Ран