ekatrin
Опубликовано: 13:10, 23 ноябрь 2019
Новости

HINAPIA рассказывает о расформировании PRISTIN, о том, как они пришли к дебюту, и о своих надеждах на будущее

HINAPIA рассказывает о расформировании PRISTIN, о том, как они пришли к дебюту, и о своих надеждах на будущее
HINAPIA рассказывает о расформировании PRISTIN, о том, как они пришли к дебюту, и о своих надеждах на будущее

Новая девушка группы HINAPIA недавно села для интервью Joy News 24.

Хотя прошло всего три недели с момента дебюта группы с «DRIP», четверо из пяти членов ранее входили в группу PRISTIN, которая объявила о своем расформировании в мае этого года, что немного изменило дебют HINAPIA.

После того, как Мингён, Йебин, Гёнвон и Ыну впервые появились в качестве стажеров Pledis Entertainment на «Produce 101» в 2016 году, они дебютировали с шестью другими девушками в качестве PRISTIN в марте 2017 года. Как и дебютный сингл HINAPIA «NEW START», их дебют с отметками HINAPIA именно это для девушек. Что касается их активного продвижения по службе, Гёнвон поделилась: «Это наш первый этап примерно за два года. Я чувствовала нервозность и давление, потому что мы должны были показать новую сторону себя. Но теперь все в порядке». Ыну добавила: «Наши фанаты приветствовали нас больше, чем мы ожидали. Это было увлекательно», - продолжила Йебин. «Я была счастлива, что снова смог стоять на сцене. Я была благодарна за возможность петь, получая аплодисменты аудитории под светом сцены. Я счастлива, что снова могу стоять на сцене».

В отношении их решения снова дебютировать, Мингён объяснила: «Когда PRISTIN распались, мы поговорили с нашим агентством. Были участники, которые хотели учиться, и были участники, которые хотели заниматься своими делами. Мы обсудили между собой, что бы мы сделали, если бы наша команда распалась. После этого обсуждения члены, которые сказали: «Я хочу продолжить продвижение в качестве певца в будущем», были нами четверо». Девочки добавили: «С нашей точки зрения, наше расформирование было сожалением, но мы думаем, что у нашего агентства не было выбора. Благодаря некоторым хорошим дискуссиям мы смогли реально обдумать это».

В дополнение к четырем бывшим членам PRISTIN, в HINAPIA входит 18-летняя Бада. Девочки разделили похвалу за свои макны, а Йебин поделилась: «Она достаточно взрослая, чтобы я мог зависеть от нее. Когда мы жалуемся на то, что устали от практики, она говорит нам: «Оставайся сильным еще немного», и Йебин завершила свое выступление, назвала Баду «шаром удачи, который покатился к нам». Ыну также поделилась: «Она обе как взрослый и ребенок.а Ее характер и ее тон уникальны. У нее хорошая выносливость. Если мы танцуем один или два раза, вы можете сказать, но она не разваливается». Бада ответила: «Сначала я очень нервничала. Я думала, что не могу ошибиться, и мне было страшно. Поскольку другие участники были так добры ко мне, я смогла хорошо приспособиться».

Многие люди спрашивали, почему девушки добавили нового члена в свою группу, поэтому Ыну объяснила: «Нам нужно что-то новое. Бада освежает, даже если она ничего не делает. Вы можете почувствовать милую нервозность и неловкость, которые она испытывает как новичок».

Когда его попросили сравнить их дебют как PRISTIN и HINAPIA, Мингён ответила: «Наш дебют с PRISTIN, вероятно, сейчас и является тем, как Бада чувствует себя дебютирующим. Если бы мы тогда просто нервничали и волновались, теперь мы чувствуем себя более решительно и думаем, что должны добиться большего успеха». Ыну продолжила: «Когда мы дебютировали как HINAPIA, я не хотел, чтобы люди думали: «Мне плохо за них, потому что они 'вновь распущена кумиров. Так как это наш второй раз, я хотела показать себя более неоспоримо.» Йебин заключила: «это значимое, что мы пришли все пути здесь вместе. Возможности, которые мы должны заявить о себе, очень ценны, и мы благодарны за каждую мелочь. Наше желание работать усерднее - велико».

Девушки объяснили, что хотят исполнить мечту, которой они не смогли достичь, с помощью PRISTIN, поделившись: «Не потому, что мы не были в состоянии PRISTIN, а потому, что нам нравится сцена, мы хотим сделать концерт. Мы хотим устроить сольный концерт HINAPIA, где вы не сможете вернуться домой». Группа также добавила надежды, такие как участие в «Queendom 2», встречи с фанатами и зарубежные туры. Бада заключила: «Я хочу стоять на многих этапах в течение длительного времени», с чем согласились все остальные члены.»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: PRISTIN, HINAPIA, Pledis Entertainment, Produce 101, Йебин, Мингён, Гёнвон, Ыну, Бада